Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 00:10   #357
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 61
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от saniaoav Посмотреть сообщение
Я раньше выводил провода от саб-динамика напрямую к усилителю, без всяких скруток и терминалов.....так меньше всего потери.....только не экономь на сечении провода, от 10 кв.мм., ну накрайняк 6кв.мм. - с ним проще работать, если с десяткой не совладаешь. И сам провод бери медный типа ПВ-3 или аналоги, мистери и др. нонэйм т.н. аккустические из безкислородной меди, продаваемые на рынках - в 90% фуфло, суррогат низчайшего качества.

По этому СПЛ-ю, если конечно его совсем за муку отдают..... но а если за деньги - тогда лучше взять моноблок MYSTERY MR1.300 или SUPRA SRD A1350..... честный АВ-класс, есть возможность доработки, да и в стандарте весьма неплохо отыгрывают свои деньги.
Саба у меня теперь целых 2(!) - один надо продать тока... вот не знаю какой оставить: JBL GTO 1202D в трубном фазоинверторном корпусе от Блаупункта, или же JBL GT4 - 12 тоже в фазоинверторном корпусе JBL (первый конечно помощнее 300Вт номинала, второй 250Вт) Что посоветуете оставить?

А насчет SPLа - неужели фуфло такое? вроде неплохой пишут...