Я раньше выводил провода от саб-динамика напрямую к усилителю, без всяких скруток и терминалов.....так меньше всего потери.....только не экономь на сечении провода, от 10 кв.мм., ну накрайняк 6кв.мм. - с ним проще работать, если с десяткой не совладаешь. И сам провод бери медный типа ПВ-3 или аналоги, мистери и др. нонэйм т.н. аккустические из безкислородной меди, продаваемые на рынках - в 90% фуфло, суррогат низчайшего качества.
По этому СПЛ-ю, если конечно его совсем за муку отдают..... но а если за деньги - тогда лучше взять моноблок MYSTERY MR1.300 или SUPRA SRD A1350..... честный АВ-класс, есть возможность доработки, да и в стандарте весьма неплохо отыгрывают свои деньги.
Саба у меня теперь целых 2(!) - один надо продать тока... вот не знаю какой оставить: JBL GTO 1202D в трубном фазоинверторном корпусе от Блаупункта, или же JBL GT4 - 12 тоже в фазоинверторном корпусе JBL (первый конечно помощнее 300Вт номинала, второй 250Вт) Что посоветуете оставить?
А насчет SPLа - неужели фуфло такое? вроде неплохой пишут...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Саба у меня теперь целых 2(!) - один надо продать тока... вот не знаю какой оставить: JBL GTO 1202D в трубном фазоинверторном корпусе от Блаупункта, или же JBL GT4 - 12 тоже в фазоинверторном корпусе JBL (первый конечно помощнее 300Вт номинала, второй 250Вт) Что посоветуете оставить?
А насчет SPLа - неужели фуфло такое? вроде неплохой пишут...
Какой оставить - х.з.
Послушай, на основании прослушки - решай, эти номиналы мощи ни о чем не говорят.
СПЛ я не говорю фуфло, но усь этот двухканальник со всеми вытекающими...., для саба моноблок предпочтительнее.
Я вообще не Моцарт.Музыка нужна в машине чтобы ехать веселее. Поэтому поставил голову JVC за 2900 руб. и передние колонки 13см. Blaupunkt за 1000 руб. меня лично устраивает качество и громкость звука нормальные даже не буду задние колонки ставить.
народ, принимайте в клуб обладателей инсталлированных во фронт HV165L. сбылась мечта идиота, установил их наконец-то! пипец, вуферы просто бомба!!! брал за 3500 неделю назад. немного подрезал лобзиком дверь и сварганил проставки по месту из имеющихся в продаже деревянных колец под 16 см динамики, что бы колечки ложились максимально плотно на рельеф металла двери. обшивку кромсать не пришлось, она встала без проблем. главное, правильно расчитать места, где применять эл.лобзик.