Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2009, 11:14   #125
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Готовится почва для запредельных цен на беспредельное повышение цен. Стадия предпоследняя -

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Тиана - это автомобиль совершенно другой себестоимости.
Согласен, первый японец у меня была Королла 1985 года купил тогда, когда как Вы утверждаете никто о тойотах и не помышлял т е нефть была меньше 10$ как сказали, зачем такую ушатанку купил Эта ушатанка подо мной успешно прошла почти 50000 до продажи и навсегда отучила меня от росавтопрома, потом были другие.Теана-последнее приобретение Думаю, лет на15 хватит в связи с политикой Медвепута
А так, сменил бы года через 3 на что-то посвежее

Последний раз редактировалось FilNsk; 13.04.2009 в 11:25.
FilNsk вне форума  
Вверх