Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
но вот они-то знают
|
Ах да-да-да... Эти милые злобные кухонные революционеры... Да, эти есть
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Значит надо дать им эту возможность.
|
Ну и кто же это не даёт им такой возможности-то?
Кто так стоит у них над душой и говорит: "Неееееееет! Не зарабатывай больше!!! Нельзя!!!!!" Путен штале?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
я предлагаю предлагаю заработок брокеров ограничить, чтобы дикой разницы не было.
|
Это с куёфф ли?
У брокера прямая мотивация к работе - его прибыль. Чем больше "натопает", тем больше и заработает. И уж если он умеет заработать ахулиард денег, значит он очень хороший брокер (не факт, что годный, но професионал - да). А с этими вашими ограничениями мы уже проходили. Очень напомнило мне рассказ препода по материаловедению. Тоже прожжёный мужичёк, застал коммунизьму совецкую как надо. Далее с его слов.
Вот выпустился студентик из института и он - спеуциалист. Устраивается на работу. Теперь он - инженер. И вот этот инженер, проработав месяц, получает свои 120 рублей. Да, ему нравится, потому что до того он жил на стипендию в 35. И нормально так-то жил (ну а много ли студенту надо

).
И решает он, что надо работать лучше. Ведь это нормально, когда работаешь лучше, ожидать, что и заплатят больше. Ну и пашет он как папа карло, хеггачит на все деньги, долбит по полной, пятилетку за три дня и всё такое. И получает свои 120 рублей. Парень... ну мягко говоря, удивлён. Как так? Система его поимела!!!
И тут он решает сам поиметь систему. Начинает будную ИБД. И что бы вы думали? Получает... ПАБАААААААААМ!!! 120 рублей!!! Всё, чё. Система на.бана! И вывод сделан правильный. А нах вообще хорошо работать, если потолок известен заранее?
Сопснна, и народная мудрость гласит о том же. "Если государство думает, что оно нам платит, то пусть оно же думает, что мы на него работаем".
Вот так и тут...
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
А я предлагаю ограничить или искоренить спекулятивную составляющую биржевых торгов.
|
А смысл? Это весь прекрасный способ грамотно разводить лохов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Знаю только, что это чуть ли не самый большой ИТ-аутсорсинговый центр)))
|
Гавно, кстати, центр так-то... НРо это отступление. Лирика

К нашей теме не относится.
Цитата:
Сообщение от Axt
С блэк джеком и шлюхами?
|
Не, Андрюх.
С "Войной и миром" и "Тремя сёстрами"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Спекулируют частные лица, отдувается государство и все граждане соответственно.
|
Банкротство - это законная процедура, в ходе которой вы перекладываете деньги в брючный карман и отдаете пиджак кредиторам. (С)