Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2014, 07:50   #371
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора VS ASTRA J 1,4 турбо 6 МТ

Цитата:
Сообщение от <Lehan> Посмотреть сообщение
Vovanoto, Вова бери приору не прогадаешь, еще тыр 100 в неё вложишь самолетом будет, с гремящем все и вся, гнилым кузовом, подвеской аля 70-80, стучащим движком и дт. Зачем тебе ино, ты-же так всем тут доказывал что это пережитки капитализма.
И еще с десяток таких-же ярых поклонников приоры можно привести, а как покатались и посидели в машинах, сразу и приора им не катит. Ты будь мужиком гни свою линию, ну ни приора, калина или гранта поддержи отечественного производителя а то мало туда бабла влили Деятельность АвтоВАЗа принесла многомиллиардные убытки
Сколько читал сообщения Vovanoto, начиная с реги на форуме, он обычно упоминал машины выше классом а не рио/солярис/фокус и тд, это в районе миллиона и выше. Выпускал бы ВАЗ машины выше уровнем чем приора, я бы в их сторону тоже посмотрел при покупке. Почему не сравниваете, например, солярис и мазду 6?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я и гну! Я и беру ино за 1.1 лям как и говорил! Если вдруг что-то случится то я либо буду ездить на этой приоре если денег совсем не будет, либо возьму новую, ибо мне она импонирует в своем ценовом диапазоне...А так в понедельник собираюсь заказывать шкоду!
Блин, уже ответил лёхе
Lemieux вне форума  
Вверх