Vovanoto, Вова бери приору не прогадаешь, еще тыр 100 в неё вложишь самолетом будет, с гремящем все и вся, гнилым кузовом, подвеской аля 70-80, стучащим движком и дт. Зачем тебе ино, ты-же так всем тут доказывал что это пережитки капитализма.
И еще с десяток таких-же ярых поклонников приоры можно привести, а как покатались и посидели в машинах, сразу и приора им не катит. Ты будь мужиком гни свою линию, ну ни приора, калина или гранта поддержи отечественного производителя а то мало туда бабла влили Деятельность АвтоВАЗа принесла многомиллиардные убытки
Сколько читал сообщения Vovanoto, начиная с реги на форуме, он обычно упоминал машины выше классом а не рио/солярис/фокус и тд, это в районе миллиона и выше. Выпускал бы ВАЗ машины выше уровнем чем приора, я бы в их сторону тоже посмотрел при покупке. Почему не сравниваете, например, солярис и мазду 6?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Я и гну! Я и беру ино за 1.1 лям как и говорил! Если вдруг что-то случится то я либо буду ездить на этой приоре если денег совсем не будет, либо возьму новую, ибо мне она импонирует в своем ценовом диапазоне...А так в понедельник собираюсь заказывать шкоду!