Цитата:
Сообщение от жестик
Насколько я помню, вы интересовались этим вопросом и вполне себе понимаете, что уехать на ПМЖ не так просто. И есть некоторая разница между проситься куда-то на ПМЖ и предложением политического убежища со всем сопутствующим.
|
Вопрос мотивации.
Понятно, что это не просто. Но если тебе тут так плохо, то чё ж ты ещё не ухеал-то? Я и Блэку этот вопрос в своё время задавал, он тоже не ответил.
Да, я периодически задумываюсь над сменой страны проживания. Тому периодически бывают причины. Но потом анализирую то, что я сейчас имею, сравниваю с предожениями на чужбине, и чё-то пока что не нашёл того самого, которое бы перевесило (с учётом смены страны проживания, само собой, со всеми вытекающими) существующие гешефты.
Если мне вдруг станет тут невыносимо, уеду. Ничего сверхсложного в этом нет. Побывал тут недавно в рабочей командировке в Брюсселе. Та же жизнь, те же люди, те же проблемы. Ничего сверхъестессвенного.
Цитата:
Сообщение от жестик
Пиндосы создали условия. Несколько войн в нефтеносных районах, санкции Ирану. Так что нефть по 100- это их прямая заслуга.
|
А все, как дураки, повелись, да?
Высокие цены на нефть были выгодны очень многим. Далеко не только пиндосам.
Цитата:
Сообщение от жестик
До тех пор пока дипломы будут одинаковые- надо.
|
В смысле одинаковые?
В любом дипломе указано, что за вуз его выдал. И если работодателю не наплевать, кто у него в итоге будет работать, он в полном праве отказать в приёме на работу обладателю диплома из недовуза.
Цитата:
Сообщение от жестик
А что не устраивает? Не правильно названы цифры или что?
|
Ресурс, знаете ли, не устраивает. Не стоит за ним ничего, за ресурсом этим. И кроме как на вброс, это больше ни на что не похоже.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
И управленцем нужно вырасти
|
А вот тут не согласен.