Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 10:58   #532
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Насколько я помню, вы интересовались этим вопросом и вполне себе понимаете, что уехать на ПМЖ не так просто. И есть некоторая разница между проситься куда-то на ПМЖ и предложением политического убежища со всем сопутствующим.
Вопрос мотивации.
Понятно, что это не просто. Но если тебе тут так плохо, то чё ж ты ещё не ухеал-то? Я и Блэку этот вопрос в своё время задавал, он тоже не ответил.

Да, я периодически задумываюсь над сменой страны проживания. Тому периодически бывают причины. Но потом анализирую то, что я сейчас имею, сравниваю с предожениями на чужбине, и чё-то пока что не нашёл того самого, которое бы перевесило (с учётом смены страны проживания, само собой, со всеми вытекающими) существующие гешефты.

Если мне вдруг станет тут невыносимо, уеду. Ничего сверхсложного в этом нет. Побывал тут недавно в рабочей командировке в Брюсселе. Та же жизнь, те же люди, те же проблемы. Ничего сверхъестессвенного.
Цитата:
Пиндосы создали условия. Несколько войн в нефтеносных районах, санкции Ирану. Так что нефть по 100- это их прямая заслуга.
А все, как дураки, повелись, да?
Высокие цены на нефть были выгодны очень многим. Далеко не только пиндосам.
Цитата:
До тех пор пока дипломы будут одинаковые- надо.
В смысле одинаковые?
В любом дипломе указано, что за вуз его выдал. И если работодателю не наплевать, кто у него в итоге будет работать, он в полном праве отказать в приёме на работу обладателю диплома из недовуза.
Цитата:
А что не устраивает? Не правильно названы цифры или что?
Ресурс, знаете ли, не устраивает. Не стоит за ним ничего, за ресурсом этим. И кроме как на вброс, это больше ни на что не похоже.
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
И управленцем нужно вырасти
А вот тут не согласен.
soulmaster вне форума  
Вверх