Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 09:40   #84
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 17

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А кто богатый?
Госдума решила что тот, кто более 5 млн зарабатывает.

Цитата:
Под подушкой никто не хранит, минимум в банке лежит.
В банке хранят не все, более 700 т.р. можно ведь и потерять. Среди моих знакомых в банке деньги храню один я. Сильно богатые люди вообще деньги вкладывают в недвижимость на Кипре, Испании и т.п. Эти деньги работают на Россию?
Цитата:
Второй, возьмем меня, платит налогов больше чем первый зарабатывает, медициной пользуется только платной( стоматолог только пока,слава богу) и еще должен больше отдавать, чтоб бедному лучше жилось?
Вы зарабатываете более 5 млн.?

Цитата:
А с чего такие привилегии бедным?
С того что в итоге выигрывает все общество.
Lesnik вне форума  
Вверх