Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 11:15   #879
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Я писал за Приору вы за Весту, я и так знаю, что на Весте новая платформа
Если вы хотите, чтобы Приоре разработали новую платформу, вместо бампера - то Вы более странный чем я подумал сначала.

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
С какой моделью унифицировать собираются, с Вестой? Так у них базы разные, и что можно унифицировать, салон, подвеску да и зачем?
Не собираются унифицировать, а унифицируют (приспосабливают), уже давно, под линии, которые выпускают запчасти для Калин, Грант.
Ну, т.е. пока линия, выпускающая запчасти для Приоры работала - запчасти не менялись, как только её (линию) убирали и ставили новую - что то меняли и для приоры - перегородку моторного отсека, новую панель, новые сиденья, (ходят слухи, про новые петли на двери), новые фары, новый двигатель с РКП, в конце концов.
Надеюсь мысль понятна...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Чем же я странный? Купил тот автомобиль, который понравился мне. Весту и жать не стал бы. А степвей нравиться супруге, пора и ей автомобиль поменять и если ценник будет гуманный, почему бы не посмотреть Весту? Тот же Х-рей вообще непонятно когда появиться. В любом случае как только появиться в продаже Веста, посмотрю на автомобиль.
Старт производства автомобиля LADA XRAY запланирован на декабрь 2015 года. В продажу новинка поступит в первом квартале 2016 года. Собирать LADA XRAY будут в Тольятти на одной линии с моделями АВТОВАЗа и Альянса Рено-Ниссан.

Чтобы свести к минимуму риски, связанные с разработкой новых моделей, во время создания Lada XRAY использовалась архитектура альянса Renault-Nissan, а именно – база Sandero Stepway.

И Вы все еще не считаете себя странным?