Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2015, 17:47   #871
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 2

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Машину не узнать, наверное, на поворотах и кочках?
Да вообще день и ночь. Как люди без ковриков на приорах могут ездить ума не приложу. И главное пишут многорычажки им всякие и дисковые тормоза подавай. Нет чтобы требовать заводские коврики.
gvsp вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
becool (16.07.2015)
Старый 16.07.2015, 18:34   #872
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
если так дальше пойдёт то и Веста останется недосягаемой по цене
Так её ж стартовую цену позиционируют дешевле орки вроде...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2015, 20:47   #873
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
дешевле орки
Жесть.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2015, 23:33   #874
Вадим4
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 14
Вадим4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Вы странный. Так не то что разрабатывают, разработали - через пару месяцев в серию, через 3-4 в салоны - Ваш совет запоздал. Платформа абсолютно новая.
Я писал за Приору вы за Весту, я и так знаю, что на Весте новая платформа

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
И, еще Приору не столько модернизируют, сколько унифицируют - понимать надо..
С какой моделью унифицировать собираются, с Вестой? Так у них базы разные, и что можно унифицировать, салон, подвеску да и зачем?
Вадим4 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2015, 04:30   #875
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы странный! Переживаете что не дождались Весту, присматриваетесь к степ вэю. Может исходя из сложившейся ситуации на рынке, присмотреться к Xрею?
Чем же я странный? Купил тот автомобиль, который понравился мне. Весту и жать не стал бы. А степвей нравиться супруге, пора и ей автомобиль поменять и если ценник будет гуманный, почему бы не посмотреть Весту? Тот же Х-рей вообще непонятно когда появиться. В любом случае как только появиться в продаже Веста, посмотрю на автомобиль.
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2015, 06:29   #876
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
зачем разрабатывать еще одну приору? куда их стока в одном классе?
веста и есть разработанный новый авто на СМЕНУ приоре
где то выкладывали что приоре в 18г по плану каюк. как раз как выходит 3й кузов весты (хэтч)
можно предположить что с выходом весты седана вскоре могут прекратить выпуск седана приоры. в 17г на смену универсалу приоре выйдут универсал и универсал кросс. ну а в 18г приору хэтч сменить веста хэтч.
Geram вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2015, 08:20   #877
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Поехали автовозы. Серебристая эта та которая была на выставке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 47
Размер:	63.5 Кб
ID:	115932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	67.5 Кб
ID:	115933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 39
Размер:	65.1 Кб
ID:	115934  

Название: 4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	65.4 Кб
ID:	115935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 44
Размер:	74.4 Кб
ID:	115936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 49
Размер:	142.0 Кб
ID:	115937  

Название: 7.jpg
Просмотров: 34
Размер:	70.8 Кб
ID:	115938  
Miamao вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2015, 09:24   #878
907
Участник КаПри 52 Участник КаПри 73 Участник КаПри 64

Поблагодарили 406 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 17
907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться907 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Поехали автовозы. Серебристая эта та которая была на выставке.
Эти фото я уже месяц назад видел.
907 вне форума  
Вверх
Старый 17.07.2015, 11:15   #879
Dramba
Свой человек

Поблагодарили 45 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 15
Dramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скороDramba станет известным достаточно скоро

Цитата:
Если вы хотите, чтобы Приоре разработали новую платформу, вместо бампера - то Вы более странный чем я подумал сначала.

Цитата:
С какой моделью унифицировать собираются, с Вестой? Так у них базы разные, и что можно унифицировать, салон, подвеску да и зачем?
Не собираются унифицировать, а унифицируют (приспосабливают), уже давно, под линии, которые выпускают запчасти для Калин, Грант.
Ну, т.е. пока линия, выпускающая запчасти для Приоры работала - запчасти не менялись, как только её (линию) убирали и ставили новую - что то меняли и для приоры - перегородку моторного отсека, новую панель, новые сиденья, (ходят слухи, про новые петли на двери), новые фары, новый двигатель с РКП, в конце концов.
Надеюсь мысль понятна...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Чем же я странный? Купил тот автомобиль, который понравился мне. Весту и жать не стал бы. А степвей нравиться супруге, пора и ей автомобиль поменять и если ценник будет гуманный, почему бы не посмотреть Весту? Тот же Х-рей вообще непонятно когда появиться. В любом случае как только появиться в продаже Веста, посмотрю на автомобиль.
Старт производства автомобиля LADA XRAY запланирован на декабрь 2015 года. В продажу новинка поступит в первом квартале 2016 года. Собирать LADA XRAY будут в Тольятти на одной линии с моделями АВТОВАЗа и Альянса Рено-Ниссан.

Чтобы свести к минимуму риски, связанные с разработкой новых моделей, во время создания Lada XRAY использовалась архитектура альянса Renault-Nissan, а именно – база Sandero Stepway.

И Вы все еще не считаете себя странным?
Старый 17.07.2015, 14:36   #880
Miamao
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 38 сообщениях
Miamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скороMiamao станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Эти фото я уже месяц назад видел.
С чем я тебя сердечно и поздравляю. А многие, как и я, наверное не видели.
Miamao вне форума  
Вверх
Закрытая тема