Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 07:58   #17
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А я не буду писать жалобу на свое постановление. Я знаю где я нарушаю ПДД и за что мне выписали штраф (если выписали).
Нарушил не поймали- повезло, а поймали- заплати, а не пытайся отмазаться.
Удивляюсь твоему уму, всё помнишь, где с какой скоростью ехал и какое ограничение там было.
Я дак вот не особо запоминаю, и если еду по трассе, и приходит штраф за 88 км/ч, то мне интересно с какого лешего там ограничение 60? Оно может там и есть, но ехать проверять не захотел, забацал бумагу и вуаля, постановление отменено.
Цитата:
Может надо на этот момент жалобу писать, чтоб уставной капитал повысили, а не на то что подруга жены любит играть в "наперстки" или в очередной филиал МММ деньги носить?
Это не МММ, это обычная турконтора.
На счёт уставного капитала. Дак ты же первый завопишь, что обложили бизнес неподъемными условиями. Не дай бог страховку для таких ООО введут, тут вообще беда будет, позакрывается половина.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
...
Мне фраза понравилась, про то, как он проконсультировался со своими юристами и написал с ними жалобу. А у кого нес своих юристов, сколько стоят услуги чужих?
Вот видно, что не в теме. За повреждение имущества забацает иск, суд возместит расходы на представителя, дело то верное, если ГИБДД вызывалось. Параллельно, жалобу на дорогу написали, рублей 500 стоит, не убиться бы.
Ты и про дорожных комиссаров говорил, что дорого или что то подобное (когда в тачку тебе въехали), а у нас например бесплатно.
Сестра к ним по КАСКО обращалась (по мелочи, машина чуть притерла), ей отремонтировали машину и через полгода еще 32000 денег дали, сказали вот это вам еще полагается ( ну или может потому, что моя сестра, я там знаком не много, тут точно не подскажу).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
...
Может и правда, но мне почему-то пришла мысль о постановке, больше на рекламу местной администрации похоже: "а долго длилась процедура? -нет, не долго... бла-бла-бла, и все в срок...", интересно, а кто позвал телевидение, сам герой не поскромничал, или в Перми ремонт каждой дороги это общегородское событие- сравни дню города- и каждый раз это событие местным телеканалом освящается?
В небольших городах особо новостей нет, вот и видишь по телеку всякое.
Кстати могло ГИБДД представление об устранении недостатков вынести, там срок обозначен и он не большой.
У нас если водитель колесо пробил на яме, и ГИБДД выезжало лучше сразу фиксацию производить, завтра её уже не будет. Вот такая штука её залатает, по городу часто ездят.
http://sat93.ru/gruzoviki.php?page=s...type=32&id=221

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Закон действительно дебильный. По-другому, без мата, трудно назвать.
Пока не определено, курение что это - привычка или болезнь. Даже врачи определиться не могут. До выяснения этого вопроса, запрещать нельзя.
Одно дело, ограничить места курения - тут согласен, можно. Но, до маразма доводить не нужно.
И заградительные цены, до выяснения - антиконституционно.
Алкоголизм болезнь или привычка? Пить пиво тоже запретили.