Как вариант, может президент хочет, пока у власти, побольше инфраструктуры построить и военных баз за кордоном. Все эти проекты, все-таки много строительства требуют. Да и космодром хоть свой будет
Я думаю все гораздо банальнее, просто нашему президенту надо чем-то расчитываться за полученную власть- и за последние выборы- со своими спонсорами, вот отсюда и олимпийские и пр. стройки, ну не со своей же скромной з/п(которую-по его собственным словам-он даже не знает) ему отдавать!
Добавлено через 1 час 47 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне фраза понравилась, про то, как он проконсультировался со своими юристами и написал с ними жалобу. А у кого нес своих юристов, сколько стоят услуги чужих?
Может и правда, но мне почему-то пришла мысль о постановке, больше на рекламу местной администрации похоже: "а долго длилась процедура? -нет, не долго... бла-бла-бла, и все в срок...", интересно, а кто позвал телевидение, сам герой не поскромничал, или в Перми ремонт каждой дороги это общегородское событие- сравни дню города- и каждый раз это событие местным телеканалом освящается?