Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Статья о том, что где-то как-то кто-то чего-то может быть, наверное, откажутся от поставок росгаза. Есть контракты и договора, там всё прописано. Под Эрдоганом итак кресло пляшет, а ели откажется от росгаза, то у них поднимутся цена внутри страны на энергоносители. => Тамошний народ его на руках понесёт в Москву, чтобы он попросил "понять и простить".
|
обыкновенный шантаж со стороны Турков ... Наверное и нам придется отдыхать где-то в другом месте. Да и турецкие шмотки можно сменить на китайские.
Жалко, что он не уточнил у кого они будут покупать газ, по какой цене и будет ли его достаточно. Ну а про строительство АЭС - тоже варианты есть. Вестингауз очень "зарекомендовал" себя в Болгарии, Украине. Французы очень дороги и, мягко говоря, необязательны по срокам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tayho
Первая пятилетка 28-32 года, через 15 лет после 17года индустриализация полным ходом шла все с нуля строили.
|
какой ценой ?????? и какими жертвами ???????? типа все сытые сидят а индустриализация сама собой идет себе ))) так что ли ? блин как младенцы мыслите ...да ты сейчас в бОООООльшем шоколаде живешь , обут одет и накормлен ...а тогда положили на алтарь всё: и сытость и благополучие , работали в три смены , а верхушка так же кушала икорку в то время как люди ели тюрю из картофельных очисток ( и чтоб не голословен я был прочтите добрую повесть "Ночевала Тучка золотая " Приставкин автор там все это красочно описано как жилось "сладко при советах" в начеле становления этого режима - кстати книга получила дофига премий как правдивая) .. готов ты трудится сейчас так и в тех условиях ради улучшения жизни (причем заметь не зная получится жить хорошо или нет )? думаю нет ... так что нечего мне толковать про индустриализацию , ! .. сейчас в разы легче живется тебе и мне да и всем тут , чтобы разглагольствовать как было хорошо в то время ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
P.S. Если сейчас не навести там порядок, то вот тогда ИГИЛ подойдёт к границам Таможенного союза - СНГ и вот тогда уже придётся воевать на своей территории.
|
вот и я толкую многим здесь : ан нет не слышат меня !!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
При этом ещё рискует получить по шляпе от того, кто 15 тыщ платит))
|
да ну на ? чем это я рискую ? а ? тем что я плачу ХОРОШЕМУ сотруднику ? и если он этого заслуживает ? ...вы не херню порете а конкретную ХУ...ню ! я плачу ровно столько сколько ( по моему мнению заслуживает человек , но не меньше никак чем конкуренты ) и слава богу все мои сотрудники довольны и дисциплинированны ибо не хотят идти к тому кто платит 15
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
ожет, кто-то и сочиняет. А кто-то конкретно говорит: своим сельским хозяйством заниматься гораздо труднее, чем на америкосов жуть наводить. Бомбят Сирию, а все враги находятся внутри. Ездят в дорогих авто, в кабинетах сидят...
|
я тебя уже как 2 темы спрашиваю ! ДАЙ НАМ
ИМЯ В СТУДИЮ ТОГО КТО ДОСТОИН по твоему мнению править вот сейчас прямо на данный момент КТО ДОСТОИН ??? ответь прямо без увиливания ! только имя и фамилия !!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
как жизнь от букв сильно отличается))
|
не устраивайся в те организации в которых для тебя это значимо ! ты скажешь что везде так ? прктически да ! но к примеру тогда в Бюджетную сферу там чтут законы ... СИЛКОМ НИКТО не тянет на работу в ип ... и раз де- факто ты работаешь значит Де -юро ты подписал все "нужные бумажки" и согласен со всеми внутренними законами ... только и всего ...и если что не устраивает жалобы ТРУДинспекция принимает и проводит проверку ооочень быстро
Добавлено через 1 минуту
для Россиянина:
Цитата:
Сообщение от NMP
Ну, на худой конец, хотя бы поверхностно представлять на что подписываешься.
|
, В ТОЧКУ !!!