Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 10:06   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Россиянин, 41 рубль в час, даже если с работы не уходить и не спать, выходит 720*41=29520, а чистыми получим 29520*0,87=25682.
Свистишь тут, просто жуть.
Вот твоя область
https://www.avito.ru/orenburg/vakans...aksi_641530940
https://www.avito.ru/orenburg/vakans...itel_582601718
https://www.avito.ru/orenburg/vakans...riki_623631299
Ничего я не свищу. Мы уже выяснили, что парень ты на самом деле догадливый. Я уже упоминал, что большую роль играет не только "обещаемая" по приведённым тобой ссылкам большая зарплата. Таких вакансий у нас вагон и маленькая тележка. И не только у нас. Везде нужны непьющие, работающие за пятерых-десятерых, не спрашивающие соцпакета водители. Я тебе привожу пример оплаты труда в организациях, где ещё существует хоть что-то, приближённое к закону, хотя бы отпускные и больничные. Я вот сейчас ходил зуб лечить в платный кабинет по доп.полису, выданному организацией. И жизнь и здоровье наше страхуется. А зарплата набегает, так как работаем мы больше, чем положено. В выходные двойной тариф. У нас существует уральский коэффициент 15%. Как уже говорил, ночные, питание, переработка, разъездные... Кой-чего набегает на этот тариф. Но за эти копейки люди расплачиваются своей жизнью. И, как я уже говорил, наше подразделение закрывают - до Нового года осталось работать. Капиталисты "устали" за нас отстёгивать и постоянно "оптимизируют" штатное расписание, таким образом выводя работу и людей в другие "шарашки", где с соцпакетом, мягко говоря, не всё гладко. Я живу в километре от организации, где оплата труда моей специальности составляет около 30 тысяч, а отпускные и больничный 10-15. Расскажи, как это так?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А ты знаешь основы сегодняшнего режима ? И на каких фактах основывается он ?
ВООООООООООООООТ , истина нашлась не зная факты основы Вася ты и прочие пытаются мне втюхать что комунизм добро а остальное режимы я имею в виду зло темное и бесперспективное , и вели мы дисскусию о том что коммунизм замешан на большой крови ,
Знаю. В основе лежит факт крещения Руси.Ты в курсе, что Владимир выбирал для нас из нескольких религий? В ту пользу, что мы стали христианами, сыграло то, что он ездил куда-то " по обмену опытом" и ему какой-то знаменитый храм понравился. А так было без разницы, в кого язычников переделывать. Дело случая, что мы не мусульмане. История шла бы по-другому. Так что коммунизм, демос и охлос, всё это ерунда на постном масле, по большому счёту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
, Дарвин может прибавить и платить 16-18, но не больше.
При этом ещё рискует получить по шляпе от того, кто 15 тыщ платит))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
"все можно,и за это ничего не будет".
Моя бабулька часто повторяла: "Бог бьёт не обухом, а Святым Духом!"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Путина примерно также басни сочиняют
Может, кто-то и сочиняет. А кто-то конкретно говорит: своим сельским хозяйством заниматься гораздо труднее, чем на америкосов жуть наводить. Бомбят Сирию, а все враги находятся внутри. Ездят в дорогих авто, в кабинетах сидят...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Поэтому и инертность народа большая - абсолютное большинство все устраивает.
Не устраивает. Просто люди устраиваются, умудряясь, как всегда, извлекать добро из худа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Как думаешь, кому проще найти замену на предприятии, землекопу или главному бухгалтеру?
А землекоп должен быть наш или таджикский? Копать экскаватором, как коллега тут советовал, или лучше лопатой?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
в совке светить содержимым карманов такой возможности не было.
Вот и к лучшему. А сейчас "элитных посёлков" налепили по всей стране - это надо?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (09.10.2015)