Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2015, 13:28   #3
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 4

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А Разве ВАЗ не так же поступил? Ах, какая длинная машина получилась. Только багажник меньше Соляриса, да и про салон вопрос. У кого есть доступ к Весте хотелось бы измерить расстояние от самой выпуклой части бардачка до спинки переднего сиденья и на этой же высоте расстояние между спинками переднего и заднего сиденья. Хоть с Приорой сравним. Насколько просторнее стало.
И что теперь ? На восьмой тележке и дальше автомобили делать ?
Никто не кричит что Веста это много автомобиля за мало денег - чудес не бывает . Он оснащеннее , чуть дешевле конкурентов и он наш .
Дешевле - Калина и Гранта .
Если не нравится - не заходи сюда и не читай про нее новости .
Вообще все эти вопли сильно напоминают анекдот :
Муж приходит домой , а на пороге его встречает жена с табличкой - " я с тобой не разговариваю , я на тебя обиделась .
Мужик , молча , снимает ботинки проходит на кухню , берет пиво и садится смотреть телевизор .
Через пять минут перед телевизором появляется жена с новой табличкой - " Скотина и тебе не интересно почему ? "
Нет машины , нет отзывов пользователей - какие нахрен замеры ? Хочешь купить - идешь в салон на тест-драйв . По итогам принимаешь решение . Можешь в салоне полазить с рулеткой , узнать обманули тебя инженеры и маркетологи или нет ?
Хотя мне думается все эти "фи" появились на волне моды на всякие тесты . На ютубе этого кала - выше крыши . И каждому приятно почувствовать себя "икспердом" , сказать свое веское слово . И желательно чтобы не как все .
Обычный автомобиль у нас сделали , в духе современных тенденций . С ярким дизайном , который начали копировать до выхода авто в серию ( я считаю этот факт показателем успеха). Не самолет , не премиум .
Hidros вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dramba (06.11.2015), Foland11 (06.11.2015), Radist30616 (06.11.2015), Али (07.11.2015), О764ао (06.11.2015)