Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Не смешная шутка, даже не дотягивает до шуток вазофобов.
А Разве ВАЗ не так же поступил? Ах, какая длинная машина получилась. Только багажник меньше Соляриса, да и про салон вопрос. У кого есть доступ к Весте хотелось бы измерить расстояние от самой выпуклой части бардачка до спинки переднего сиденья и на этой же высоте расстояние между спинками переднего и заднего сиденья. Хоть с Приорой сравним. Насколько просторнее стало.
А Разве ВАЗ не так же поступил? Ах, какая длинная машина получилась. Только багажник меньше Соляриса, да и про салон вопрос. У кого есть доступ к Весте хотелось бы измерить расстояние от самой выпуклой части бардачка до спинки переднего сиденья и на этой же высоте расстояние между спинками переднего и заднего сиденья. Хоть с Приорой сравним. Насколько просторнее стало.
И что теперь ? На восьмой тележке и дальше автомобили делать ?
Никто не кричит что Веста это много автомобиля за мало денег - чудес не бывает . Он оснащеннее , чуть дешевле конкурентов и он наш .
Дешевле - Калина и Гранта .
Если не нравится - не заходи сюда и не читай про нее новости .
Вообще все эти вопли сильно напоминают анекдот :
Муж приходит домой , а на пороге его встречает жена с табличкой - " я с тобой не разговариваю , я на тебя обиделась .
Мужик , молча , снимает ботинки проходит на кухню , берет пиво и садится смотреть телевизор .
Через пять минут перед телевизором появляется жена с новой табличкой - " Скотина и тебе не интересно почему ? "
Нет машины , нет отзывов пользователей - какие нахрен замеры ? Хочешь купить - идешь в салон на тест-драйв . По итогам принимаешь решение . Можешь в салоне полазить с рулеткой , узнать обманули тебя инженеры и маркетологи или нет ?
Хотя мне думается все эти "фи" появились на волне моды на всякие тесты . На ютубе этого кала - выше крыши . И каждому приятно почувствовать себя "икспердом" , сказать свое веское слово . И желательно чтобы не как все .
Обычный автомобиль у нас сделали , в духе современных тенденций . С ярким дизайном , который начали копировать до выхода авто в серию ( я считаю этот факт показателем успеха). Не самолет , не премиум .