Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 14:35   #825
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Дак я об этом и толкую! Регулятор должен быть, чтоб хотя бы такого разрыва не было между производителем и спекулянтом. Без торговца никак - я согласен- но ситуация, когда крупная сеть диктует производителю(например молока) за какую цену они будут покупать- НЕПРИЕМЛИМА!!!
Не об этом ты толкуешь. Опять к чужой мысли примазался.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Конечно толку ноль! У нас ведь весь цвет нации в Северодвинске живет, поэтому на тебя вся надежда, а мы уж тут, так, поразглагольствуем попусту.

Добавлено через 23 минуты

Давай опять сначала! КАКУЮ ТЕХНИКУ ТЫ БРАЛ? СКОЛЬКО ГА ПШЕНИЦЫ(ИЛИ ДР.СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ) ВЫРАСТИЛ? вот Я тебе задавал прямой вопрос, но ты технично ушел от ответа и снова свою пустую демагогию развел, о том какой ты крутой мужик, а остальные лохи.
Я тебя спросил. Ты какое отношение имеешь, если мне рот затыкаешь, своими советами? В чем разбираешься и что пробовал?
Отчет о своей деятельности тебе давать никакого желания не имею.
Цитата:
Ты пойми, если бы было выгодно- уже бы в очереди стояли за лизингом!
Всем гарантии надо. А так лизинг с компенсацией выгодно, если для тебя компенсация в 25% от первого взноса(до 50%) в первый год не выгодно то я хз как еще тебе объяснить.
Цитата:
Это только ты и Ришат думаете что в России только бездельники да недоделанные живут, а все гораздо проще: тем кто имеет деньги и способен управлять - выгоднее открыть магазин(или торговый центр) и лежа на печи бабло пересчитывать, зарабатывая по 200-300% маржи; нафиг нужны эти заморочки с лизингом, урожай-неурожай, какая-то скотина и др. Пока спекуляция будет гораздо выгоднее чем производство- ты хоть из кожи вылези, а воз не сдвинешь!
Ты не в теме видимо. Сейчас переизбыток торговых площадей (сужу по Севску). И очень большая текучка среди магазинов, один закрылся другой открылся и так далее. Если бы все рубили по 200-300% рай уже бы был. Бьются куда за меньшие цифры. Но зачем я тебе это рассказывать буду, ты же в теме, сам всё знаешь. Ни один поди уже магазин открыл и гребешь эти самые 200-300% ?
Цитата:
В большинстве своем народ- это иннертная масса, которая идет за кем-то(вот в этом ты прав); людей с деловой хваткой- раз,два и обчелся! Вот их нужно заинтересовать, их нужно поддерживать, их нужно на село привлекать! Я уже говорил что будущее страны не в гигантских агрохолдингах и гипермегасетях ритейлеров, а в небольших и средних фермерских хозяйствах, пекарнях и магазинчиках; тогда мы будем иметь здоровую конкуренцию и качественные продукты.
Дак я объясняю, рассказываю, как и что. Я к правительству не апеллирую, я про реальные шаги говорю.

Последний раз редактировалось yklon; 10.11.2015 в 14:52.
yklon вне форума  
Вверх