Цитата:
Сообщение от Tayho
Дак я об этом и толкую! Регулятор должен быть, чтоб хотя бы такого разрыва не было между производителем и спекулянтом. Без торговца никак - я согласен- но ситуация, когда крупная сеть диктует производителю(например молока) за какую цену они будут покупать- НЕПРИЕМЛИМА!!!
|
Не об этом ты толкуешь. Опять к чужой мысли примазался.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Конечно толку ноль! У нас ведь весь цвет нации в Северодвинске живет, поэтому на тебя вся надежда, а мы уж тут, так, поразглагольствуем попусту.
Добавлено через 23 минуты
Давай опять сначала! КАКУЮ ТЕХНИКУ ТЫ БРАЛ? СКОЛЬКО ГА ПШЕНИЦЫ(ИЛИ ДР.СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ) ВЫРАСТИЛ? вот Я тебе задавал прямой вопрос, но ты технично ушел от ответа и снова свою пустую демагогию развел, о том какой ты крутой мужик, а остальные лохи.
|
Я тебя спросил. Ты какое отношение имеешь, если мне рот затыкаешь, своими советами? В чем разбираешься и что пробовал?
Отчет о своей деятельности тебе давать никакого желания не имею.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ты пойми, если бы было выгодно- уже бы в очереди стояли за лизингом!
|
Всем гарантии надо. А так лизинг с компенсацией выгодно, если для тебя компенсация в 25% от первого взноса(до 50%) в первый год не выгодно то я хз как еще тебе объяснить.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Это только ты и Ришат думаете что в России только бездельники да недоделанные живут, а все гораздо проще: тем кто имеет деньги и способен управлять - выгоднее открыть магазин(или торговый центр) и лежа на печи бабло пересчитывать, зарабатывая по 200-300% маржи; нафиг нужны эти заморочки с лизингом, урожай-неурожай, какая-то скотина и др. Пока спекуляция будет гораздо выгоднее чем производство- ты хоть из кожи вылези, а воз не сдвинешь!
|
Ты не в теме видимо. Сейчас переизбыток торговых площадей (сужу по Севску). И очень большая текучка среди магазинов, один закрылся другой открылся и так далее. Если бы все рубили по 200-300% рай уже бы был. Бьются куда за меньшие цифры. Но зачем я тебе это рассказывать буду, ты же в теме, сам всё знаешь. Ни один поди уже магазин открыл и гребешь эти самые 200-300% ?
Цитата:
Сообщение от Tayho
В большинстве своем народ- это иннертная масса, которая идет за кем-то(вот в этом ты прав); людей с деловой хваткой- раз,два и обчелся! Вот их нужно заинтересовать, их нужно поддерживать, их нужно на село привлекать! Я уже говорил что будущее страны не в гигантских агрохолдингах и гипермегасетях ритейлеров, а в небольших и средних фермерских хозяйствах, пекарнях и магазинчиках; тогда мы будем иметь здоровую конкуренцию и качественные продукты.
|
Дак я объясняю, рассказываю, как и что. Я к правительству не апеллирую, я про реальные шаги говорю.