Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 22:47   #744
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 28

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Работа для жизни, чтобы ощущать себя человеком, и работа на прибыль - разные направления.

Добавлено через 2 минуты

Ты верно говоришь: даже у слесаря найдутся завистники. Но всех слесарей в расход пускать не станут.
Да лана ...в расход пускают любого даж того кто криво улыбнулся или словечко не то сказал...так что не отвертется кого за бабки кого за базар гнилой ... так что вариант быть немножко неживым есть у каждого...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
Вася друг мой свое мнение о тебе и о таких как ты я изложил в политике 27 пост номер 6 на первой странице ...не поленись перечитай ...и добейся того же что и я а потом суди меня и пеняй мне на мою грешную жизнь ...советую перечитать тот мой пост для освежения пути куда тебе следует идти прямым шагом печатным ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
За лехус из маузера можно, а за приору ножичком нельзя? Избирательно как-то. )))
А они об этом не думают ...приора так тьфу .отмолить можно в церкви за одну службу.....а Лехус это все ...вся вселенная воровства и барыжничества
Darvin вне форума  
Вверх