наворовать у своей страны, приобрести "крутую тачку"
Ты хочешь сказать, что мой начальник на исходе 6 десятка (в общей иерархии он далеко не самый большой начальник), вырастив 2-х сыновей и накопив к пенсии на Лексус (добавив кредита немного) всю жизнь воровал? Видать, канцтоварами барыжил... Все 90-е и 2000-е... Хотя кому я о этом распинаюсь... Для вас и я поди ворье...
И меня, и других... А куда направили свои усилия те, кто нас воспитывал? Например генсек Горбачев?
При этом уже не воспитывали. Моё мнение: Горбачёв как человек - не предатель, а просто наивный дурачок. Но для должностного лица такого уровня - это предательство.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это процесс не вечный. "Будь ты спринтер, будь ты стайер - всё равно тебя достанем..."))
Представьте одинокую подводную лодку, уцелевшую после обмена РФ и США ядерными ударами. Нет ни РФ, ни США, ни тех стран, где были базы США. А они были везде... Куда плывём?
Забаньте уже индивида с его нападками ...задолбал если честно...
Ты что жалуешься,значит писать что Россиянина или меня за Приору ножичком можно резануть ,можно,следи что пишешь. Задолбали тебя,так это пока в инете,в живую если ты начнешь такую пропаганду и чушь нести,может и по другому.
При этом уже не воспитывали. Моё мнение: Горбачёв как человек - не предатель, а просто наивный дурачок. Но для должностного лица такого уровня - это предательство.
Член политбюро. Протеже Андропова - главы КГБ СССР.
Клиникой попахивает... Честно говоря, кроме вас с Васей75 тут пока никто не строит иллюзии о "ближнем своем" и уж тем более не строит несуществующих преград для их решения... Тут народ реальными проблемами (хотя мне больше нравится понятие "задача") интересуется...
Большинство людей видят иллюзии, но не реальные проблемы. А вот только единицы способны видеть реальность. Естественно, их считают сумасшедшими. Большинство. Только тот пастух, который рулит большинством, осознаёт, что эти люди как раз и есть самые адекватные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Нет нашей страны.
Осталась та, где живём.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Клиникой попахивает... Честно говоря, кроме вас с Васей75 тут пока никто не строит иллюзии о "ближнем своем" и уж тем более не строит несуществующих преград для их решения... Тут народ реальными проблемами (хотя мне больше нравится понятие "задача") интересуется...
Ты по понятней пиши,какие иллюзии,какие преграды и какие такие проблемы реальные или задачи языком вы тут решаете.
И иллюзий ни каких нет -жизнь вокруг меняется .
Ты хочешь сказать, что мой начальник на исходе 6 десятка (в общей иерархии он далеко не самый большой начальник), вырастив 2-х сыновей и накопив к пенсии на Лексус (добавив кредита немного) всю жизнь воровал? Видать, канцтоварами барыжил... Все 90-е и 2000-е... Хотя кому я о этом распинаюсь... Для вас и я поди ворье...
"Воровать" - это реальность. А называют это "честным отъёмом денег у населения" - способов множество. Зачем пенсионеру "лексус"?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Представьте одинокую подводную лодку, уцелевшую после обмена РФ и США ядерными ударами. Нет ни РФ, ни США, ни тех стран, где были базы США. А они были везде... Куда плывём?
У меня столько фантазии нет, чтобы представить то, чего быть не может.
Моя Родина СССР. Я присягал СССР. Я служил СССР. Моя бабушка с Украины (из под Львова), мой дед , отец из Белоруссии. Если наш Красноярский край отделится от РФ, то моя Родина будет Красноярский край, там где я живу?