Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 19:20   #837
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика (32-я серия)

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Его же не за один день, не за одно сообщение. А совокупно по всем темам. Т.е. он сам нарисовал такой образ...
Господи! Да разбирайтесь сами с ним как угодно. Мне он лично не плохой человек и откровенный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Его первые посты - язык сломаешь и глаз выколишь, пока прочтёшь, а сейчас уже вроде нормально пишет.
Тут кроме него других хватает, кто коряво пишет. Если че. ))

А по теме, мне никогда не забудется как проговорился однажды ВВП. Помните - "Своих не сдаем"? Жесть! По-понятиям базар от президента. Тут им все сказано!
Когда Соловьев не побоялся и спросил конкретно у него, а получил какие увиливания, а не прямой, короткий и честный ответ. ВВП начал очередную пургу нести.
Пока такая фигня будет - забудьте про благосостояние и культуру населения. По крайней мере лучше в стране не будет.
И че тут тогда усираться сидеть в этой теме, нервы мотать? Хотя я не любитель обсуждать бред и обман (они уж в печенках сидят), да и стараюсь не заходить сюда. Толку то! )))
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Prostobmw (05.03.2016), Вася75 (05.03.2016), Россиянин (05.03.2016)