Цитата:
Сообщение от Darvin
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден
|
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Его же не за один день, не за одно сообщение. А совокупно по всем темам. Т.е. он сам нарисовал такой образ...
|
Господи! Да разбирайтесь сами с ним как угодно. Мне он лично не плохой человек и откровенный.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Его первые посты - язык сломаешь и глаз выколишь, пока прочтёшь, а сейчас уже вроде нормально пишет.
|
Тут кроме него других хватает, кто коряво пишет. Если че. ))
А по теме, мне никогда не забудется как проговорился однажды ВВП. Помните - "Своих не сдаем"? Жесть! По-понятиям базар от президента. Тут им все сказано!
Когда Соловьев не побоялся и спросил конкретно у него, а получил какие увиливания, а не прямой, короткий и честный ответ. ВВП начал очередную пургу нести.
Пока такая фигня будет - забудьте про благосостояние и культуру населения. По крайней мере лучше в стране не будет.
И че тут тогда усираться сидеть в этой теме, нервы мотать? Хотя я не любитель обсуждать бред и обман (они уж в печенках сидят), да и стараюсь не заходить сюда. Толку то! )))