У Россиянина свои, у Darvin'a свои, у Горыныча свои... А вот у Васи шаблоны да лекала, и ссылки на непонятные сайты, т.е. если забить в поисковике определённый запрос, то сайты, на которые он ссылается, будут в лучшем случае на 30-ой странице.
От него больше мутного, чем светлого...
А вот у Васи шаблоны да лекала, и ссылки на непонятные сайты, т.е. если забить в поисковике определённый запрос, то сайты, на которые он ссылается, будут в лучшем случае на 30-ой странице.
От него больше мутного, чем светлого...
Конечно, шаблоны да лекала... Его тут так "зачмычрили" (еще немного и совсем его кровь допьют наверное) некоторые "разбирающиеся" в экономике и политике, что я сам бы голову потерял и запутался. Ошибки бы стал делать на ссылки и вообще. Отбиваться в одиночку - ох как сложно!... ))))
Факт тот, что он пишет правду. Правду о том, где и как работает, кто вор, а кто честный и как правительство печется о нас смертных. Никакого негатива лично я от него не вижу. Честно пишет, хотя может где и путается немного. Не все же могут грамотно и четко излагать свои мысли, не все журфак заканчивали и политэкономию с лингвистикой. ))
И мало ли что Вася говорит, тут помимо него, бреда можно начитаться! Че вы к нему присосались, тоже не понимаю. Вася, Вася, Вася, Вася... У него свои взгляды на жизнь, у других свои. Кто то на С/Х технике пашет и кормит дармоедов, а кто то дармоед кабинетный - сидит и учит как жить дальше. И из за этого унижать и оскорблять человека вовсе необязательно. ИМХО
Фоланд кому как не мне адресован васин пост за номером 785 , я то себя не считаю таковым но ценз его более чем обиден , не только мне а все Уральцам , прочти этот пост и его подоплеку , еслиб он меня конкретно обозвал дебилом я б его попросту послал нах, а тут разом всех с урала , цепляет знаете ли ....или там у него в ростове папе все блин одни мыслители ломоносовы ? Почему присосались ?все просто он пытается выдать себя за профи во всех сферах жизни , и на лельные советы закатывает глаза , любит обвинить а потом на предъяву пропасть на пару дней чтоб все рассосалось , в этом суть банального к нему отношения , ему лишь бы самому бедно жить но шоб у соседа ЕЩЕ ХУЖЕ. Все комерсы по его понятиям ган...ны , и мелкие и крупные . Хотя про его профессию никто даж косо не посмотрел , и это вкратце если ты сути не уловил ...Грубо играет кароч.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Его же не за один день, не за одно сообщение. А совокупно по всем темам. Т.е. он сам нарисовал такой образ... Мне он фиолетов, НО с каждым его сообщением создаётся впечатление, что он не есть личность, а так собирательный образ. Его первые посты - язык сломаешь и глаз выколишь, пока прочтёшь, а сейчас уже вроде нормально пишет. Появился здесь в теме одновременно с несколькими троллями, с воплями о том, что его бомбят, потом что нужно женщин набухивать и танцевать на сеновале, далее что все вокруг комерсы и воры, при этом оказывается тоже не гнушался заниматься воровством.
Ещё раз повторюсь Вася75 не более чем собирательный образ этакого простачка из глубинки, на который многие купились.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Дело в том, что Вася озвучивает не просто свои взгляды. Он говорит, что есть на самом деле. А вот оппоненты указывают ему именно на свои взгляды по этому поводу, редко имеющие совпадения с реальной жизнью. В "экстрасенсах" совпадений больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
него больше мутного, чем светлого...
Как и от всей сущности человеческой.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.