Цитата:
Сообщение от Darvin
Животрепещуще, но я сам неикурю, и против курения в местах общих -подъезды кафе и прочие где в мою зону комфорта могут дыхнуть куревом. Но мне глубоко по барабану на курящих людейй это личное дело каждого. Личное дело каждого. Вот к примеру у нас был профессор академик в робототехнике вел лекции так что мы как 10летние щеглы на голую сиську пялились на професора с открытым ртом от благоговения и подчтения , труженик тыла и прочие регалии, так вот он курил трубку всегда в поточных аудиториях (такие лесенкой которые идут по высоте) когда вел лекции сидел у окошка и тянул трубку , знал даже ректор но не дрюкал из уважения ибо сам у него учился . Так вот он что тоже неразумный человек как ты писал выше ?или это банально твои какие то болезненные стереотипы ?или академик Федоров офтальмолог он вроде по три пачки выкуривал а был светилом медицины ...он тоже неразумный? Имхо неразумная мамаша которая нося ребенка в утробе курит , вот она дура тупая а в остальных вопросах это дело аждого и ты не имеешь права осуждать других за это.
|
Повторю ещё раз: никого не осуждаю. Лишь констатирую факты. Известные всем, кстати. Пусть человек трижды "светило", курит - так неразумен. Умён, но неразумен. Не лучше той мамаши ничем. Мамаша курящая гробит одного, а взрослого человека видят многие, тем более, если по своей деятельности он общается с большим количеством народа. Профессор втройне неразумен, если студенты будут знать, что он курящий.
А насчёт того, что тебе пофиг на всех, мы уже слышали, не новость...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
|
Что там про дивергентов? "Нейронные связи", "жопные агенты". Пусть Уклон это и проясняет. Для тебя. Мне бывает интересно, когда он приводит НПА. А как он там определяет дивергентов, это его дело, так как сути вещей он постигать не способен. Его конёк - копаться в определениях, придуманных другими. Даже странно, что он пытается что-то определять. Будем просить у него совета, когда юридическая помощь понадобится.