Цитата:
Сообщение от GAMER
Я пробовал на решётке, мне не понравился сам процесс...
|
Некоторые вот не любят решетки, иногда слышу от любителей шашлыков...
А мне как раз процесс нравится. Переворачивать легко. И мяса напихать можно много.
Цитата:
Сообщение от леха=60
ПростоМаришка, Эффект Плацебо..вот и кажется что на шампурах вкуснее)))))) на решетке делаю если компания большая, если человек 5-6 то шампуры
Свинину обычно с вечера делаю, хотя она за 2-4 часа уже готова....ни когда не солю и ни когда не заливаю водой, типа минералки или подобным
|
Я тоже всегда с вечера мариную. Но опять же от некоторых знатоков слышала, что правильно как раз часа на два и жарить.
А я солю всегда. Надо попробовать без соли тоже.
А в вине кто-нибудь заквашивал?)) А то нас угостили настоящим самодельным грузинским вином. Может, думаю попробовать и шашлыки на нем сделать? Или лучше запивать?))