Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 13:43   #457
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Я пробовал на решётке, мне не понравился сам процесс...
Некоторые вот не любят решетки, иногда слышу от любителей шашлыков...
А мне как раз процесс нравится. Переворачивать легко. И мяса напихать можно много.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
ПростоМаришка, Эффект Плацебо..вот и кажется что на шампурах вкуснее)))))) на решетке делаю если компания большая, если человек 5-6 то шампуры

Свинину обычно с вечера делаю, хотя она за 2-4 часа уже готова....ни когда не солю и ни когда не заливаю водой, типа минералки или подобным
Я тоже всегда с вечера мариную. Но опять же от некоторых знатоков слышала, что правильно как раз часа на два и жарить.

А я солю всегда. Надо попробовать без соли тоже.

А в вине кто-нибудь заквашивал?)) А то нас угостили настоящим самодельным грузинским вином. Может, думаю попробовать и шашлыки на нем сделать? Или лучше запивать?))