Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 13:43   #1
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер
 
Аватар для ПростоМаришка
 
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: Ступино М.О.
Возраст: 55
Пол: Женский
Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Сообщений: 2,283
Сказал(а) спасибо: 654
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 18
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Я пробовал на решётке, мне не понравился сам процесс...
Некоторые вот не любят решетки, иногда слышу от любителей шашлыков...
А мне как раз процесс нравится. Переворачивать легко. И мяса напихать можно много.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
ПростоМаришка, Эффект Плацебо..вот и кажется что на шампурах вкуснее)))))) на решетке делаю если компания большая, если человек 5-6 то шампуры

Свинину обычно с вечера делаю, хотя она за 2-4 часа уже готова....ни когда не солю и ни когда не заливаю водой, типа минералки или подобным
Я тоже всегда с вечера мариную. Но опять же от некоторых знатоков слышала, что правильно как раз часа на два и жарить.

А я солю всегда. Надо попробовать без соли тоже.



А в вине кто-нибудь заквашивал?)) А то нас угостили настоящим самодельным грузинским вином. Может, думаю попробовать и шашлыки на нем сделать? Или лучше запивать?))
__________________
ПростоМаришка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.