Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 23:51   #266
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 36

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Даже не хочется комментировать вашу прямую ложь
Вот прям таки прямую ложь? Не слишком ли громкое заявление? Вот прям от того же числа.

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил о том, что его страна не будет выплачивать России компенсацию за сбитый российский бомбардировщик Су-24.

- Выплата компенсации России не обсуждается. Мы только лишь выразили свое сожаление РФ, - сказал политик.

http://www.spb.kp.ru/daily/26547/3564494/

28 июня 2016 Hürriyet Daily News Оригинал
Премьер Турции передумал насчет компенсации Москве за сбитый самолет

Премьер-министр Турции пообещал, «если потребуется», выплатить России компенсацию за сбитый самолет, а затем отказался от своих слов. По информации Hürriyet Daily News, Бинали Йылдырым заявил, что вопросы выплаты компенсации и извинения перед Россией за сбитый самолет «даже не обсуждаются».

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-06...et-kompensacii

Так что там турки болтают- это не важно. Факт выплаты компенсации за самолет есть? Нет. Вот когда будут деньги, тогда и обвиняйте меня во лжи. А пока никаких компенсаций нет.

Пардон, за что задержан Челик? За незаконное владение оружием? Ну-ну.
И самолет он сбил и он приказ на уничтожение самолета отдал?

Про извинения. Эфир Сатановского от 29 Июня, 2016 г.
эксперт по Турции Иван Стародубцев.
http://radiovesti.ru/audio/261/552.mp3

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Даже комментировать не хочу.
И не надо. У путинского режима куда ни ткни сплошная гниль лезет, на всех уровнях.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится.
Блин, как я люблю запутинских.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
По словам работников аэропортов только люди, посетившие Турцию и Ебипет, прилетая домой (как правило в зюзю упитые), ведут себя так, будто они мультимиллионеры и прилетели на личном самолете со своего острова, еще и хамят. Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно.
Вот именно по этому я и стараюсь отдыхать в Европе и подальше от российских туристов. я на родине от быдла слишком устаю, чтоб еще на них на отдыхе смотреть.

Добавлено через 20 минут
Мне на самом деле вот что интересно, когда глв стерх займет старую камеру Милошевича его тоже в камере удавят или он всеж доживет до суда?
жестик вне форума  
Вверх