Хреново ты понимаешь.
Во первых, сидят в курортных зонах турецких быдлоотелей. Вот там сидят. А я жил и работал среди этих людей.
Во вторых, с чего ты взял, что я работал только в Иране? Я такого нигде не утверждал...)))
Ты жил и работал в Турции? И, кстати интересный вывод прослеживается на протяжении нескольких постов: всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
В третьих, в каком месте я за них домысливаю? Покажи, что именно я домыслил? Я сказал, что ближневосточный менталитет разительно отличается от европейского и российского в частности. В силу глобальных историко-культурных различий.
Вот здесь:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вот и с этим письмом: это ты считаешь, что перед тобой извинились и гордо надуваешь щеки. А на самом деле к тебе как к дурачку отнеслись, в лучшем случае, а в худшем просто издевались.
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался? Мнение турецкого политолога я тебе уже приводил. Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки, уже сделал для себя однозначный вывод.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А чего тут удивляться? Представь, какой нибудь упрямый чудик за 5 тыс км от тебя начнет с пеной у рта тебе рассказывать о ужасах жизни в ЕКБ и области, показывать "реальные фото" с трупами на кранах, рассказывать о ремнях из свиной кожи... И по барабану ему любые аргументы. Тоже бы надолго запомнил такого...))) Я всё не мог тогда понять тогда, кто ты? Жирный тролль?
Ну на тролинг больше походит вот это вот рытье в прошлых постах и откровенный глум. Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? Я не писал, как люди там живут, я писал за особенности правосудия в этих "особенных" странах. Хотя например за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А французы лягушек едят... .
А в Японии жестом "фига" гейши клиентов заманивают... .
Жабы и фигушки, это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А у нас защитников отечества за маржу от быдлотуров и помидор продали... Менталитет, понимаешь...
Слава богу, ты не президент. Потому что президент обязан мыслить государственными категориями. И если интересы Родины диктуют сегодня воевать, а завтра торговать, или сегодня торговать, а завтра воевать, значит так нужно. И жизнь одного нашего летчика, как это ни цинично звучит, никогда не перевесит экономические, политические и военные аспекты отношений с Турцией. Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится. Дались тебе эти "быдлотуры", как будто тебя силком туда тянут. Не хочешь не езди.
У вас с Лесником сложности с восприятием печатного текста? Ладно повторю.
началом переговоров о нормолизации отношений было исполнение трех пунктов
официальные извинение- нет, есть отписка от секретарши
пункт два. выплата стоимости самолета- нет. даже намеков на это нет. есть разговор о выплате компенсации семье (что не было в условиях) и то если они попросят эрдогана
наказание виновных в уничтожении самолета и гибели наших военных- нет.
не выполнен ни один из пунктов.
всех, кто когда либо посещал и (или) посетит турецкие курортные зоны ты по умолчанию отнес к быдлу. На основании чего ты сделал такой вывод?
По словам работников аэропортов только люди, посетившие Турцию и Ебипет, прилетая домой (как правило в зюзю упитые), ведут себя так, будто они мультимиллионеры и прилетели на личном самолете со своего острова, еще и хамят. Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Откуда ты знаешь, что на самом деле имел в виду Эрдоган и какими мотивами руководствовался?
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Но ты, абсолютно не зная всей подоплеки,
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На основании чего ты сделал такой вывод?
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин.
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я не пойму, ты по диагонали читаешь или делаешь вид, что не замечаешь? ... за измену мужу в КСА или ИРИ казнят, а, например в соседних Египте или Турции нет. Почему так?
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
это все-таки не отрезание человеческих рук, ног и голов по любому удобному поводу.
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
28 июня 2016 Hürriyet Daily News Оригинал
Премьер Турции передумал насчет компенсации Москве за сбитый самолет
Премьер-министр Турции пообещал, «если потребуется», выплатить России компенсацию за сбитый самолет, а затем отказался от своих слов. По информации Hürriyet Daily News, Бинали Йылдырым заявил, что вопросы выплаты компенсации и извинения перед Россией за сбитый самолет «даже не обсуждаются».
Так что там турки болтают- это не важно. Факт выплаты компенсации за самолет есть? Нет. Вот когда будут деньги, тогда и обвиняйте меня во лжи. А пока никаких компенсаций нет.
Пардон, за что задержан Челик? За незаконное владение оружием? Ну-ну.
И самолет он сбил и он приказ на уничтожение самолета отдал?
И не надо. У путинского режима куда ни ткни сплошная гниль лезет, на всех уровнях.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну а народ? А что народ, побурлит ховнами, да успокится.
Блин, как я люблю запутинских.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
По словам работников аэропортов только люди, посетившие Турцию и Ебипет, прилетая домой (как правило в зюзю упитые), ведут себя так, будто они мультимиллионеры и прилетели на личном самолете со своего острова, еще и хамят. Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно.
Вот именно по этому я и стараюсь отдыхать в Европе и подальше от российских туристов. я на родине от быдла слишком устаю, чтоб еще на них на отдыхе смотреть.
Добавлено через 20 минут
Мне на самом деле вот что интересно, когда глв стерх займет старую камеру Милошевича его тоже в камере удавят или он всеж доживет до суда?
В силу подписанных мною бумаг сказать могу только за Иран. И то, что в Израиль меня точно не пустят. )))
Ну тогда и не стоило заикаться, что мол не только в Иране, значит наврал, важно напустив туману.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Переадресую тебе же вопрос: а ты откуда знаешь?
Ну это ты, на основании своего "иранского опыта" сделал однозначный вывод, что из нас сделали дурачков. Я же согласился с одним из собеседников на этом форуме, что мы не знаем всей подоплёки, хотя тот же турецкий политолог в приведенной тобой статье делает однозначный вывод о том, что извинения были, и я склонен ему больше верить, чем твоим истерикам об измене и предательстве.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты значит, знаешь всю подоплёку... Да уж не ты ли письмо Путину гугепереводчиком с турецкого переводил? ))) Ну тогда ты точно в теме..
смотри ответ выше. А гуглепереводчик, хоть и косвенное, но доказательство. Хотя картинка эта с другого форума, я ей просто воспользовался.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А что? Нет оснований? Сам я не видел и не участвовал. Турецко-египедский быдлотуризм это не не мною мною придуманный термин
А я видел и участвовал. И че ты мне тут втираешь за жизнь в курортных зонах Турции и Египта?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А чего ты так разволновался? Поучаствовал что ли? Ах ты шалунишка!!!
Вот где жирный тролинг.
Вот например я с женой в Египте в окружении блюющих соотечественников.
до того допил, что захотелось снегу живого в Египте посмотреть, вот и полез на синайскую гору.
тоже в перманентном состоянии легкой кочерги всем семейством, включая детей. Чо уж там, с детства их квасить за границами приучаю.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А ты похоже совсем не читаешь...(((
Да потому что ближний восток это СОВСЕМ ДРУГОЙ МИР СО СВОИМИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМИ О ЖИЗНИ, СМЕРТИ, ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ И ОРИЕНТИРАХ... Они по другому мыслят, у них свои критерии оценок действий и поступков. Это ты здесь живешь, а они тут временно, а жить будут там, потом... И они правы, потому что у них ПРАВДА СВОЯ! У них там свои правила игры и тебе с гуглепереводчиком туда лучше не соваться.
Даром, что жил там, а нихера не понял. Все эти дикости и зверства, в первую очередь, не от представлений о жизни и смерти и жизненных ориентиров, а от того режима, который господствует в конкретной стране, и именно режим, государство, в первую очередь, а не устои и традиции устанавливает, закидать ли изменившую жену камнями до смерти или ограничиться общественным порицанием. Это просто как пример. Ты ж мне не ответил на вопрос, по чему в одних исламских странах казнят за измену, а в таких же исламских странах, расположенных рядышком, нет.
В 60-70 годах прошлого века значительная часть режимов в арабских странах были хоть и авторитарными, но светскими и боролись с религиозным фанатизмом. Точно так же не было какой то ожесточенности в отношениях различных религиозных конфессий, тех же суннитов и шиитов. А основной опорой исламизма были как раз таки КСА и компания. В 2000-х годах не без помощи империи добра большинство светских режимов было свергнуто, результат мы сейчас наблюдаем. Оттуда же уши растут и у конфликта на религиозной почве.
Режим Асада, чуть ли не последний светский режим на ближнем востоке, хотя египтяне тоже отыграли назад от исламизма к светской диктатуре военных. Так что гуглепереводчик тут ни причём.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Так то у них сейчас феодализм...
А что, в эпоху феодализма в России мало голов и рук порублено?
Феодализм подразумевает лично зависимое крестьянство и натуральное хозяйство. Там нет крепостных и торгуют они со всем миром.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Зато люди, прилетевшие с Европы, ведут себя очень культурно и уважительно. Отсюда и такое отношение.
Да уж. Сразу видно кто где был. Насмотрелся я на этих англичан и поляков. Халкают каждый раз, как в последний. До сворачивания калачиком под столом. Наших пьяных различной степени видел, но валяющихся никогда.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, как я люблю запутинских.
опять ярлык приклеил, либероид? Не устал еще тут либерастическими штампами разбрасываться? Листни назад пару-тройку страничек, там есть о моем отношении к нашему президенту.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 05.07.2016 в 07:34.
Его уже вчера одернули. На Инжирлике самое большое хранилище американских ядерных бомб в Европе. Они ни при каком раскладе не допустят базирования там авиации ВКС РФ.