Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 19:21   #714
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
Я последняя буква в алфавите.
А с какой такой кстати ты и себе подобных приравниваешь к Бизнесменам -Малому и среднему Бизнесу?

Ты посредник,торгаш и Барыга,ну еще чтоб подсластить Русский Купец.
Что ты производишь?
И эти которые предоставляют услуги населению-по мне тоже не как не относятся к Бизнесу.
Зерно сдаст Сельхоз производитель на Элеватор и получит деньги,а в колхозе будет один,ну хочешь несколько Гос. магазинов и будут там работать люди за зарплату.
Какая армия всех этих посредников освободится.

Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
тут 50на 50, я так же нужен обчеству как и обчество мне...
Дойдут и до таких посредников руки и умы-зачем вас держать ,чтоб только паразитировали на шее рабочих ,крестьян и служащих.

Думаю дифицита не будет не то время,да и во время Дифицита никто не сдох.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (16.01.2017)