Сбросим вас с лодки Торгашей и сочувствующих-плывите к Трампу,научит вас жизни.
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
Я последняя буква в алфавите.
А с какой такой кстати ты и себе подобных приравниваешь к Бизнесменам -Малому и среднему Бизнесу?
Ты посредник,торгаш и Барыга,ну еще чтоб подсластить Русский Купец.
Что ты производишь?
И эти которые предоставляют услуги населению-по мне тоже не как не относятся к Бизнесу.
Зерно сдаст Сельхоз производитель на Элеватор и получит деньги,а в колхозе будет один,ну хочешь несколько Гос. магазинов и будут там работать люди за зарплату.
Какая армия всех этих посредников освободится.
Добавлено через 2 минуты Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
тут 50на 50, я так же нужен обчеству как и обчество мне...
Дойдут и до таких посредников руки и умы-зачем вас держать ,чтоб только паразитировали на шее рабочих ,крестьян и служащих.
Думаю дифицита не будет не то время,да и во время Дифицита никто не сдох.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
Посадить, пострелять, разогнать... Эт понятно.
Цитата:
Сообщение от Foland11
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. ))
Во первых, я с тобой и не спорил, чтобы сливаться.
А во-вторых, ты правда думаешь, что у меня дел нету? Только сижу и жду, когда-ж Foland11, вопрос мне напишет? Маразм...
Поставить всех под контроль.
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
это лет так 25 пройдет. ток мне не понятно : если у нас есть ресурсы и ими мы торгуем , почему нет ?
Цитата:
Сообщение от yklon
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
Да вы оказывается опять ничего не поняли и дальше своего носа не видите! ))) Бла-бла-бла-бла-бла-бла снова и чушь. Спуститесь с облаков и погуляйте на свежем воздухе парни. ))) Так, давайте мои дорогие думать проще и не лезть в такую заумную логику. Вот прошу, посмотрите с 17:07 и вы все поймете. Посмотрите пожалуйста! Если такого не будет, то и 25 лет ждать ненужно и с ЖКХ все будет на должном уровне. Тоже самое говорят и немногие депутаты в своих выступлениях с трибуны в Думе (не из партии ЕДРА). Ток их слушать никто не хочет.
А то эти ваши речи из кабинетов юридических, какая то пустота. Ведь вы действительно ничего не знаете!!! Уклон, это к тебе кстати насчет кабинета.
Ха! Что за пук? Как прально это критикуют, если бы к этому приравняли все госкомпании такие как Газпром, Роснефть, ВТБ, Сбербанк (хотя какие они государственные) и т.д. Тогда еще можно по головке Владимира погладить. А так это маааленький пук. Это ни к каким экономическим улучшениям не приведет абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И кто то совсем недавно меня лечил манере написания. Уклон, не ты ли, правильный ты наш? А твои соратники не отличаются в красноречии так же почему то. Эхе-хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.
)))))) Даже и не знаю, что и ответить. Лан, коротко. При такой экономике, образовании и таких правителях, это не-воз-мо-жно!!! Ну лан, пусть будет так. Пойдет!
Последний раз редактировалось Foland11; 16.01.2017 в 20:07.
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
Люди грамотные стали,а научить делать свое дело хорошо и ответственно-Вот наверно самая главная задача Государства.
Убрать всех торгашей и общество изменится.
Вчера смотрел Соловьева-вот там Сатановский,сказал такую вещь.
Как бы не хаяли Коммунистов-ну если попал в газеты(с плохой историей)-полетишь со всех постов.