Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2017, 18:53   #711
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сбросим вас с лодки Торгашей и сочувствующих-плывите к Трампу,научит вас жизни.
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (16.01.2017), Kostikov (16.01.2017), Pulkins_ (16.01.2017), tst2 (17.01.2017), yklon (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 18:56   #712
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
ну раньше и продавали,и возили,не было паразитов в таком количестве.
в сельпо все было.

Цитата:
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать
там где тебе по горло я сух пройду...
браво.знакомые нотки прорезались.

Цитата:
без торгаша ты сдохнешь
может наоборот.ты подумай.
Евген985 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (17.01.2017), Вася75 (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 19:03   #713
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну раньше и продавали,и возили,не было паразитов в таком количестве.
в сельпо все было.
.
Было, а потом пропало , рррраз и пропало

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

браво.знакомые нотки прорезались.

.
А эти нотки никуда и не девались, я не как бабенка , я своим принципам не изменяю. Так что мои нотки буду так же радовать тебя и иже с тобой и дальше

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

может наоборот.ты подумай.
А тут 50на 50, я так же нужен обчеству как и обчество мне...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2017, 19:21   #714
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
Я последняя буква в алфавите.
А с какой такой кстати ты и себе подобных приравниваешь к Бизнесменам -Малому и среднему Бизнесу?

Ты посредник,торгаш и Барыга,ну еще чтоб подсластить Русский Купец.
Что ты производишь?
И эти которые предоставляют услуги населению-по мне тоже не как не относятся к Бизнесу.
Зерно сдаст Сельхоз производитель на Элеватор и получит деньги,а в колхозе будет один,ну хочешь несколько Гос. магазинов и будут там работать люди за зарплату.
Какая армия всех этих посредников освободится.

Добавлено через 2 минуты
Darvin,
Цитата:
тут 50на 50, я так же нужен обчеству как и обчество мне...
Дойдут и до таких посредников руки и умы-зачем вас держать ,чтоб только паразитировали на шее рабочих ,крестьян и служащих.

Думаю дифицита не будет не то время,да и во время Дифицита никто не сдох.
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 19:25   #715
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дойдут и до таких посредников руки и умы-зачем вас держать ,чтоб только паразитировали на шее рабочих ,крестьян и служащих.
Ну тут вы переборщили, посредники между производителями и потребителями будут всегда.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2017, 19:28   #716
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
А я так и не знаю твою эту точку. Все таки какая она? Моя понятна - это засадить воров из верхушки Кремля и вообще поменять эту погань на более дееспособных и патриотичных людей, потихоньку слезать с этой газово-нефтяной иглы и развивать экономику внутри страны развитием различных отраслей (хватит кормить Пендосню и Евросню то наконец!), развивать малый и средний бизнес без этих чудовищных проверок и поборов, пересмотреть множество законов и разогнать эту думу и вообще всех этих дармоедов чиновников (достаточно сената из максимум 100 человек). В общем в этом роде.
Посадить, пострелять, разогнать... Эт понятно.

Цитата:
У тебя то что, Пулкинс? Ток давай коротко и ясно.
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Как напечатал я свой вопрос, так Пулкинс сразу и слился. Вот так. ))
Во первых, я с тобой и не спорил, чтобы сливаться.
А во-вторых, ты правда думаешь, что у меня дел нету? Только сижу и жду, когда-ж
Foland11, вопрос мне напишет? Маразм...
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (16.01.2017), Darvin (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 19:29   #717
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Ну тут вы переборщили, посредники между производителями и потребителями будут всегда.
Согласен только на Государственных и под контролем-в наш Компьюторный век как не решить такую задачу.
Поставить всех под контроль.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2017, 19:33   #718
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
только на Государственных и под контролем-в наш Компьюторный век как не решить такую задачу.
Поставить всех под контроль.
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 16.01.2017, 19:38   #719
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это лет так 25 пройдет. ток мне не понятно : если у нас есть ресурсы и ими мы торгуем , почему нет ?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
Да вы оказывается опять ничего не поняли и дальше своего носа не видите! ))) Бла-бла-бла-бла-бла-бла снова и чушь. Спуститесь с облаков и погуляйте на свежем воздухе парни. ))) Так, давайте мои дорогие думать проще и не лезть в такую заумную логику. Вот прошу, посмотрите с 17:07 и вы все поймете. Посмотрите пожалуйста! Если такого не будет, то и 25 лет ждать ненужно и с ЖКХ все будет на должном уровне. Тоже самое говорят и немногие депутаты в своих выступлениях с трибуны в Думе (не из партии ЕДРА). Ток их слушать никто не хочет.
А то эти ваши речи из кабинетов юридических, какая то пустота. Ведь вы действительно ничего не знаете!!! Уклон, это к тебе кстати насчет кабинета.

Вот Жирик жжет и не бздит, прямо в глаза фигачит. Посмотрите, там не очень долго. Он хоть в своем стиле и многими нелюбим, но он прав 1000 раз!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AKI7NDf8zNQ
https://www.youtube.com/watch?v=XgIh6FgBxnE

Цитата:
Ха! Что за пук? Как прально это критикуют, если бы к этому приравняли все госкомпании такие как Газпром, Роснефть, ВТБ, Сбербанк (хотя какие они государственные) и т.д. Тогда еще можно по головке Владимира погладить. А так это маааленький пук. Это ни к каким экономическим улучшениям не приведет абсолютно.
Цитата:
И кто то совсем недавно меня лечил манере написания. Уклон, не ты ли, правильный ты наш? А твои соратники не отличаются в красноречии так же почему то. Эхе-хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.

)))))) Даже и не знаю, что и ответить. Лан, коротко. При такой экономике, образовании и таких правителях, это не-воз-мо-жно!!! Ну лан, пусть будет так. Пойдет!

Последний раз редактировалось Foland11; 16.01.2017 в 20:07.
Foland11 вне форума  
Вверх
Вася75 (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 19:40   #720
Вася75
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
С контролем согласен, а вот про государственных посредников. Пока не все государственные посредники могут и хотят делать свое дело хорошо. Вспомнил возникновение частной торговли. Один и тот же человек, работая в гос. торговли не мог добиться достатка товаров в гос.магазине, а взяв в частные - свои руки, прилавок был завален.
Люди грамотные стали,а научить делать свое дело хорошо и ответственно-Вот наверно самая главная задача Государства.
Убрать всех торгашей и общество изменится.

Вчера смотрел Соловьева-вот там Сатановский,сказал такую вещь.
Как бы не хаяли Коммунистов-ну если попал в газеты(с плохой историей)-полетишь со всех постов.
Вася75 вне форума  
Вверх
Foland11 (16.01.2017)
Закрытая тема