Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 19:38   #719
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 42

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
это лет так 25 пройдет. ток мне не понятно : если у нас есть ресурсы и ими мы торгуем , почему нет ?
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
Да вы оказывается опять ничего не поняли и дальше своего носа не видите! ))) Бла-бла-бла-бла-бла-бла снова и чушь. Спуститесь с облаков и погуляйте на свежем воздухе парни. ))) Так, давайте мои дорогие думать проще и не лезть в такую заумную логику. Вот прошу, посмотрите с 17:07 и вы все поймете. Посмотрите пожалуйста! Если такого не будет, то и 25 лет ждать ненужно и с ЖКХ все будет на должном уровне. Тоже самое говорят и немногие депутаты в своих выступлениях с трибуны в Думе (не из партии ЕДРА). Ток их слушать никто не хочет.
А то эти ваши речи из кабинетов юридических, какая то пустота. Ведь вы действительно ничего не знаете!!! Уклон, это к тебе кстати насчет кабинета.

Вот Жирик жжет и не бздит, прямо в глаза фигачит. Посмотрите, там не очень долго. Он хоть в своем стиле и многими нелюбим, но он прав 1000 раз!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AKI7NDf8zNQ
https://www.youtube.com/watch?v=XgIh6FgBxnE

Цитата:
Ха! Что за пук? Как прально это критикуют, если бы к этому приравняли все госкомпании такие как Газпром, Роснефть, ВТБ, Сбербанк (хотя какие они государственные) и т.д. Тогда еще можно по головке Владимира погладить. А так это маааленький пук. Это ни к каким экономическим улучшениям не приведет абсолютно.
Цитата:
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
И кто то совсем недавно меня лечил манере написания. Уклон, не ты ли, правильный ты наш? А твои соратники не отличаются в красноречии так же почему то. Эхе-хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.

)))))) Даже и не знаю, что и ответить. Лан, коротко. При такой экономике, образовании и таких правителях, это не-воз-мо-жно!!! Ну лан, пусть будет так. Пойдет!

Последний раз редактировалось Foland11; 16.01.2017 в 20:07.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (16.01.2017)