Цитата:
Сообщение от Darvin
это лет так 25 пройдет. ток мне не понятно : если у нас есть ресурсы и ими мы торгуем , почему нет ?
|
Цитата:
Сообщение от yklon
Власть бывает законодательная, судебная и исполнительная, особняком стоят надзорные органы. Разберитесь в базовых знаниях, потом лезьте в реформы.
Теперь далее.
Я смотрю даже в элементарном надо за руку водить.
Квитанции на оплату коммунальных услуг бывают разные. УК это юридическая организация занимающаяся обслуживанием жилого фонда. Тепло и электроэнергия идут на другой счёт и в другую организацию. У тебя как обычно, всё в кучу никакой конкретики. Я даже стесняюсь спросить, к какой ветви власти ты ТГК или УК причисляешь?
|
Да вы оказывается опять ничего не поняли и дальше своего носа не видите! ))) Бла-бла-бла-бла-бла-бла снова и чушь. Спуститесь с облаков и погуляйте на свежем воздухе парни. ))) Так, давайте мои дорогие думать проще и не лезть в такую заумную логику. Вот прошу, посмотрите с
17:07 и вы все поймете. Посмотрите пожалуйста! Если такого не будет, то и 25 лет ждать ненужно и с ЖКХ все будет на должном уровне. Тоже самое говорят и немногие депутаты в своих выступлениях с трибуны в Думе (не из партии ЕДРА). Ток их слушать никто не хочет.
А то эти ваши речи из кабинетов юридических, какая то пустота. Ведь вы действительно ничего не знаете!!! Уклон, это к тебе кстати насчет кабинета.
Вот Жирик жжет и не бздит, прямо в глаза фигачит. Посмотрите, там не очень долго. Он хоть в своем стиле и многими нелюбим, но он прав 1000 раз!!!
https://www.youtube.com/watch?v=AKI7NDf8zNQ
https://www.youtube.com/watch?v=XgIh6FgBxnE
Цитата:
Сообщение от Darvin
|
Ха! Что за пук? Как прально это критикуют, если бы к этому приравняли все госкомпании такие как Газпром, Роснефть, ВТБ, Сбербанк (хотя какие они государственные) и т.д. Тогда еще можно по головке Владимира погладить. А так это маааленький пук. Это ни к каким экономическим улучшениям не приведет абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я сам себе учитель, и поверь тяжко тебе от меня на лодке придется уеб...вать.там где тебе по горло я сух пройду...
без торгаша ты сдохнешь , торгаш и зерно твое продает и втвой колхоз тебе сигареты везет , чтоб ты свою жеппу за 50 км не таскал когда тебе покурить захочется.
|
И кто то совсем недавно меня лечил манере написания. Уклон, не ты ли, правильный ты наш? А твои соратники не отличаются в красноречии так же почему то. Эхе-хе-хе...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Приносить пользу Государству. Работать. Вырастить детей полезными для общества.
|

)))))) Даже и не знаю, что и ответить. Лан, коротко. При такой экономике, образовании и таких правителях, это не-воз-мо-жно!!! Ну лан, пусть будет так. Пойдет!