Цитата:
Сообщение от yklon
и говорите, что не против кредитов, а против большого процента по кредиту.
|
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Вопрос всем радеющим за реформы.
|
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
твое мнение спросим, наличие ума это положительное качество или отрицательное?
|
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
понятия о социализме и капитализме.
|
В любых теоретических понятиях надо делать поправки на реальность. Теория - морковка перед ишаком. Хуже - когда перед ослом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Значит есть бабки на Украине и не так все плохо?
|
Не было бы - так не за что было бы воевать. Чот в Прибалтике войны нет. А "недочеловеков" полно, которых на историческую родину никакими коврижками не выманишь...)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
СССР в деревню на самолете летали (АН-2), теперь доезжаю за 3,5-4 часа, под 300 км расстояние.
|
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
откуда берутся мысли о равенстве "простого народа" с "элитой" непонятно
|
Мне тоже непонятно. Ясно же: чем выше должность, тем серьёзнее должна быть ответственность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
свидетельствует лишь о том, что там правили не местные элиты, а заокеанские,
|
Это радует. Раз у нас кавардак, соответственно, мы независимы! Это я сейчас последовательно или параллельно ляпнул?))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
мир вздрогнет
|
Пока не вздрогнешь, не воскреснешь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
которая правит.
|
Любая элита правит недолго по историческим меркам. Если уж империя Чингисхана развалилась... А которая перестала править - подсудна? Королей и царей клали "холодными" - только в путь. Иногда даже до "воров" добирались...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
послужило крахом Российской империи.
|
Не зря столько споров. Сомнительное утверждение...