Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 12:13   #289
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
и говорите, что не против кредитов, а против большого процента по кредиту.
Я сказал не о процентах, а о сумме возврата. Лично я за копилку и расход по доходам, но большинство меня не поддержит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вопрос всем радеющим за реформы.
Я за реформы в голове и такие, при которых кредиты не нужны.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
твое мнение спросим, наличие ума это положительное качество или отрицательное?
Если индивид служит копытнорогатому повелителю, то хорошего от ума не жди. При наличии отсутствия ума такой случай используется только как дорожный рабочий. Причём, в тёмную.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
понятия о социализме и капитализме.
В любых теоретических понятиях надо делать поправки на реальность. Теория - морковка перед ишаком. Хуже - когда перед ослом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Значит есть бабки на Украине и не так все плохо?
Не было бы - так не за что было бы воевать. Чот в Прибалтике войны нет. А "недочеловеков" полно, которых на историческую родину никакими коврижками не выманишь...)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
СССР в деревню на самолете летали (АН-2), теперь доезжаю за 3,5-4 часа, под 300 км расстояние.
В том и дело, что сейчас 300 км дороги - целое достижение. С такой-то техникой. Страну после Войны гораздо быстрее восстанавливали вручную... В 20-х годах эффективнее работали...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
откуда берутся мысли о равенстве "простого народа" с "элитой" непонятно
Мне тоже непонятно. Ясно же: чем выше должность, тем серьёзнее должна быть ответственность.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
свидетельствует лишь о том, что там правили не местные элиты, а заокеанские,
Это радует. Раз у нас кавардак, соответственно, мы независимы! Это я сейчас последовательно или параллельно ляпнул?))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
мир вздрогнет
Пока не вздрогнешь, не воскреснешь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
которая правит.
Любая элита правит недолго по историческим меркам. Если уж империя Чингисхана развалилась... А которая перестала править - подсудна? Королей и царей клали "холодными" - только в путь. Иногда даже до "воров" добирались...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
послужило крахом Российской империи.
Не зря столько споров. Сомнительное утверждение...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wega-nn (03.04.2017), Вася75 (03.04.2017)