То есть против самого инструмента возражений нет, свойства не нравятся? Так и говорите, что не против кредитов, а против большого процента по кредиту. Повторю вопрос, кто из либералов-реформаторов обещал меньше процент и каким путем хочет добиться, этого самого меньше?
Вопрос всем радеющим за реформы.
Давайте господа конкретику, а то мямлите и мямлите, народ так за вами не пойдет. Может вам книжек умных посоветовать, чтоб понимали как власть изобличать? Я читал, такие там аргументы, что всяким Навальным не снились, только он ими не оперирует, поскольку его кураторы быстро ему по шапке надают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
От наличия ума иногда бывает горе...
Давай твое мнение спросим, наличие ума это положительное качество или отрицательное?
Последний раз редактировалось yklon; 02.04.2017 в 21:00.
Разберитесь с понятиями социализм и капитализм. Без этой основы дальше разговаривать не о чем.
Во-во. В этом у нас и расхождение. И ваши сторонники, которые плюсанули вам (Foland11 (Вчера), Prostobmw (Вчера), Вася75 (Вчера), Россиянин (Вчера)) обозначили своё понимание происходящего и различия в понимании действительности, о чем я говорил. Разные у нас понятия о социализме и капитализме.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вот в осознании выделенного красным у нас и разница. Вы считаете, что капитализм надвигается и угрожает вам. Другие, например я, считают, что капитализм наступил в 1992-ом, когда была законодательно объявлена "рыночная экономика" (рыночное формирование цен), а затем приватизация, когда заводы были переданы из гос. собственности частникам. (Капитализм - частная собственность на заводы, Социализм - государственная). И ни я, ни вы на это повлиять не могли. Вы не можете принять того, что в РФ сегодня капитализм и правила социализма сегодня не играют. И от своего непонимания свершившегося факта, вы пытаетесь требовать от нынешнего капиталистического строя социалистических благ.
Обязательно. Правящая ПЖиВ наш кумир и идеал. Кстати, напомните ка мне что я там лично у вас украл? А то я что-то запамятовал по причине старческого склероза.... Или вы просто соврамши?
Цитата:
Сообщение от Darvin
Оперируйте фактами а не своими надуманными теориями.
А мы и оперируем. А факт заключается в том, что ни табуреткин ни эта дамочка ни зять тбуреткина, ни прочие (кроме мелких сошек, т.е. дежурных крайних) реальных сроков не получат.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты правда думаешь, что сменить президента и богатеть начнём?
Богатеть не начнем, зато движуха начнется, весело будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Тройной налог заставило платить, чтоб дороги строились.
А дороги, заразы такие, все не строятся, а бабло пропало....... Зато за счет ройного налога на топливо и прочие платоны выросли цены на все.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот на Украину смотрю
И что там видите? То что наш ТВ показывает? А это соответствует действительности?
Цитата:
Украинец попытался вывезти из египетского отеля туалетную бумагу и кран от биде
Судя по опубликованному им фото, отдыхающий также хотел вывезти из гостиницы ложки, ножи, вилки и другую посуду, лампочки, бутылочки с шампунями и так далее.
Но ведь он на что-то туда приехал? Значит есть бабки на Украине и не так все плохо?
М 8 при ВВП построили, трассу Архангельск- Северодвинск тоже, дорогу в деревню тоже при нем. Я сужу, что сделано у меня в области.
При СССР в деревню на самолете летали (АН-2), теперь доезжаю за 3,5-4 часа, под 300 км расстояние.
Цитата:
Сообщение от жестик
Богатеть не начнем, зато движуха начнется, весело будет.
Зрелища будут. Только насчет наличия хлеба вопрос.