Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 10:31   #751
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 50

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
зачем тебе прописные истины объяснять экономические
пожалуйста, объясните мне ЭКОНОМИЧЕСКУЮ целесообразность потребительского кредита. приобретение авто и жилья то-же в этой группе.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ты всё пишешь, внимание не обратят, от нас ничего не зависит, теперь обманут. Жалко как то становится, как же вы живете, ничего то от вас не зависит.
ой не стоит дистанцироваться. просто у кого то рамки шире. но за них гарантированно не пустят.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
wega-nn, я давно таких знаю, он один всегда в ногу, остальные не в ногу, всё то у них кто то виноват.
даже если стадо баранов научить ходить строем, баранами они быть не перестанут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Страховать надо. С какого лешего из бюджета должны деньги давать? Считайте расходы по страхованию, подобием коммуналки.
геницидом попахивает
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (09.06.2017)