Цитата:
Сообщение от angtar
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, прощу простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
|
Ты вроде изрядно постарше, а ответов на простые вопросы не знаешь, историю не учишь. Соответственно, и она тебя не учит. Все люди взаимосвязаны. Это раз. Во-вторых: здесь речь о политике. О государстве и всём таком. Но не о тебе. Это государство устанавливает наличие тех людей, которые работают за МРОТ. Это оно думает о них, а не ты. А тебе нужно не забывать об их наличии. Так, на всякий случай. Чтоб сюрприза не было. А то подкрадутся незаметно, как всегда. И третье: у нас дополна и тех, кто даже за МРОТ не работает. Тоже россияне, имеющие право голоса. Они тоже всё видят и всё знают, хоть и выглядят зачастую непрезентабельно.
Вот скажи: ты бесстрашный или в танке живёшь? Судя по твоим постам, как минимум, Прохоров у тебя личным водителем работает))