Darvin, например человеку нужна видеокарта для работы
купит топовую
будет и рабоать и майнить)) 1080Титан чистыми принесёт 200 баксов в месяц
мало?
Вот и гоу, раз чистыми и в месяц....продавай приору , валы, впуски и ресиверы и через год купишь мерса AMG, будешь и при бабле и при мерсе тока вопрос , рискнуть всем не забоишься ?
Darvin, речь про небольшой приход, в размере 200-400 долларов к з/п
нафига нужно скупать сотню карт?
в РФ 400долл к основному дооду очень некислый бонусочек
вот опять не понял.)))Как отмечает «Московский комсомолец», проблемы с получением пенсии могут возникнуть в том случае, если, например, в трудовой книжке проставлены печати старого образца, или же бывшего места работы человека уже не существует.)))
Я тоже не понял. Отдел кадров у нас не спрашивает, какие печати ставить. Работник тут при чём? И у очень многих прежнего места работы уже не существует - исчезла туева куча предприятий. Причём, в последние годы. Снова при чём работник?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
почему я всю жизнь работал, причем с хорошей зарплатой,
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
абсолютно справедливо, что этим людям назначили социальную пенсию
Это пока всё тихо-мирно. А если какая заваруха типа 1917-го? Тебе не поверят люди с МРОТ, что ты честно горбатился. Они таких каждый день наблюдают и знают, кто чем живёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
узнаешь через 10 лет.
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
но они меня подбивают купить 2 карты по 23 тыщи и майнить)))
На моей памяти только МММ три раза возникало...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
нас интересует обратное. Случаи когда по факту ниже МРОТ выходит.
Ещё нас интересует, что всякие большие дяди тоже говорят о МРОТ, как о некоей расчётной единице, а по факту-де столько не бывает - всем платят больше. А вот настоящие факты говорят обратное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Повторю: экономикой предусмотрено множество людей с зарплатой в виде МРОТ. Это, так сказать, государственная необходимость или прихоть, уж не знаю, как они это объясняют. Если у этого человека стаж 40 лет - всё равно обязан в нищете подыхать?
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, проще простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да ему тоже, видать, поровну, как его внуки будут жить...
ну внуков у меня пока нет, а сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...
ответь мне один простой вопрос: почему я должен думать о тех людях, которые, как ты утверждаешь, работают с зарплатой в виде МРОТ???
ну не устраивает их зарплата, пусть ищут другую работу, регистрируются как ИП, возможностей для самореализации сейчас море, но, конечно, сидеть на диване и скулить, что денег не платят, прощу простого, так и дураку не надо напрягаться...
они ко мне (да и большинству форумчан) каким боком?
Ты вроде изрядно постарше, а ответов на простые вопросы не знаешь, историю не учишь. Соответственно, и она тебя не учит. Все люди взаимосвязаны. Это раз. Во-вторых: здесь речь о политике. О государстве и всём таком. Но не о тебе. Это государство устанавливает наличие тех людей, которые работают за МРОТ. Это оно думает о них, а не ты. А тебе нужно не забывать об их наличии. Так, на всякий случай. Чтоб сюрприза не было. А то подкрадутся незаметно, как всегда. И третье: у нас дополна и тех, кто даже за МРОТ не работает. Тоже россияне, имеющие право голоса. Они тоже всё видят и всё знают, хоть и выглядят зачастую непрезентабельно.
Вот скажи: ты бесстрашный или в танке живёшь? Судя по твоим постам, как минимум, Прохоров у тебя личным водителем работает))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
сын в Москве, его в 2010 году пригласили, сейчас работает в Северстали, ему в 2010 году зарплату положили 105000 (сто пять тысяч) рублей, сколько сейчас получает, не спрашиваю...
так вот он и квартиру по ипотеке купил, по заграница мотаются, перед НГ были в Италии, Испании, 2 года назад на Мальдивах отдыхали...
Теперь у меня несколько простых вопросов: почему все "настоящие" сталелитейщики, нефтяники и газовики находятся в Москве(то есть далеко от места проведения работ); нахрена они просаживают наши деньги по заграницам, неустанно рассказывая нам о всяческих кризисах и платя копейки? Программисты, блин... Индия зарабатывает продажей программного обеспечения больше, чем Россия на газе... Твой интеллектуальный потенциал тянет максимум на колхозного бригадира или ротного старшину)
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
нах мне забивать голову всякой ерундой, которая мне ни в жизни ни в работе не нужна?
Твоя работа и есть всякая ерунда, а я тебе о жизни говорю.