Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2018, 19:40   #158
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 60

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
А ты аргументируй, на что налоги платить?
О!
Да ты, похоже, всю веселуху то пропустил!
Ну да я тебе все расскажу: некоторое время назад один наш форумчанин учил Василия как стать коммерсом. Ну и среди прочего, с понтом так (типа: учись, салага!) написал, что чтобы стать успешным коммерсом надо переходить на расчет в наличке (в смысле вести двойную бухгалтерию для сокрытия от налогов) а то по безналу всё отслеживается и со всего дохода придется налог платить. Вот, говорит, это и есть секрет успешного коммерса. Ну и все коммерческие и иже с ними дружно отплюсовались под этим постом.
А я после этого спросил у всех отплюсовавшихся: как же так, ребята? Кричите тут что вы патриоты, за Родину, за могучую Россию, а как налоги платить - так доход скрываете за наличными расчетами?
Что тут началось!!! Как только не обзывали и не оскорбляли! И в стороны пытались соскочить: обсудить налоговое законодательство, и ИП с ПБОЮЛ, и торговлю грибами и ягодами и совы какие то с пнями... боже, какой только чуши не несли... Меня самого обсудить пытались...
Но ни один так внятно и не объяснил почему он, называющий себя патриотом, отплюсовался под постом о сокрытии доходов от налогообложения...
А на твой вопрос отвечу:
- на Калибры
- на Сармат
- на Армата
- на Курганец
- на Т-5000 Точность
- на Циркон
.......
тут и мост, и космодром и много еще чего... Нормальные аргументы?
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (01.03.2018), Россиянин (01.03.2018)