Цитата:
Сообщение от YURII.N
А ты аргументируй, на что налоги платить?
|
О!
Да ты, похоже, всю веселуху то пропустил!
Ну да я тебе все расскажу: некоторое время назад один наш форумчанин учил Василия как стать коммерсом. Ну и среди прочего, с понтом так (типа: учись, салага!) написал, что чтобы стать успешным коммерсом надо переходить на расчет в наличке (в смысле вести двойную бухгалтерию для сокрытия от налогов) а то по безналу всё отслеживается и со всего дохода придется налог платить. Вот, говорит, это и есть секрет успешного коммерса. Ну и все коммерческие и иже с ними дружно отплюсовались под этим постом.
А я после этого спросил у всех отплюсовавшихся: как же так, ребята? Кричите тут что вы патриоты, за Родину, за могучую Россию, а как налоги платить - так доход скрываете за наличными расчетами?
Что тут началось!!! Как только не обзывали и не оскорбляли! И в стороны пытались соскочить: обсудить налоговое законодательство, и ИП с ПБОЮЛ, и торговлю грибами и ягодами и совы какие то с пнями... боже, какой только чуши не несли... Меня самого обсудить пытались...
Но ни один так внятно и не объяснил почему он, называющий себя патриотом, отплюсовался под постом о сокрытии доходов от налогообложения...
А на твой вопрос отвечу:
- на Калибры
- на Сармат
- на Армата
- на Курганец
- на Т-5000 Точность
- на Циркон
.......
тут и мост, и космодром и много еще чего... Нормальные аргументы?