Всякие "звёзды" - шушера эстрадная, живут, как короли. Ну всяческая шваль делает что-то такое, за что им миллион - так, на сигареты. Только трактористы в поле нихрена не делают.
Если трактористы перестанут смотреть на эту шушеру эстрадную и в ладоши хлопать, шушера сдуется. А пока народ хочет зрелищ, народ и будет эти зрелища оплачивать.
Ты, случайно, не слыхал, что законы, по идее, должны служить на благо, ради свобод и чести нормальных людей? Но не гнобить их?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Доступ к интернету, телефонии и много чему еще.
Неужто ты изобрёл? А ты сейчас на чём сидишь и что кушаешь? Тебе не водители это всё подвозят?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
вот только результат работы на общее дело
Результат работы при капитализме - это прибыль частных лиц. А в общее дело - крохи в виде налогов. Так что мирно такое никто не решит в обратную сторону.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вася75, меня иметь будет если не ВВП, так кто нибудь другой (другого не дано увы и ах) , и подписался я от того что человек дело сказал, тебе полтос обвалится ты и рад будешь и тебе станет похрен на соседа , которму полтос не свалится , чо не так , ёк макарёк? Тока честно ? Или ты идейный ? Тогда дело ваще труба....
И еще если частники работают по воровским правилам , то самое простое что можешь сделать не пользоваться услугами частников, долго ли протянешь , то ?
Ну это ты так думаешь и ошибаешься-проще всего ярлыки вешать.
Больше ничего не выходит у вас как считать работников за быдло. И стравливать людей.
Если ты внимательно читаешь мои посты -то читай ,что почти все получают МРОТ или чуть больше в регионах.
А имеет тебя ВВП+Чиновники, с олигархами и Капитализмом-Юревича напомнить тебе? Жди после 18 придет Юревичь еще круче-затянут вам гайки Олигархи+чиновники.
Я за Социализм-новый,и взять лучшее от Капитализма. А это Национализация. Надеюсь грамотный и понимаешь-что это не отнять и поделить. У таких мелких как ты-а тебя если хочешь работать Директором в твоем Гараже Складе,мастерских + наверно и приторговываешь товарами(помню 1000 кв. м.)-за определенный оклад-остальное Государству, не хочешь иди гуляй пока статья не догонит за тунеядство.
О!
Да ты, похоже, всю веселуху то пропустил!
Ну да я тебе все расскажу: некоторое время назад один наш форумчанин учил Василия как стать коммерсом. Ну и среди прочего, с понтом так (типа: учись, салага!) написал, что чтобы стать успешным коммерсом надо переходить на расчет в наличке (в смысле вести двойную бухгалтерию для сокрытия от налогов) а то по безналу всё отслеживается и со всего дохода придется налог платить. Вот, говорит, это и есть секрет успешного коммерса. Ну и все коммерческие и иже с ними дружно отплюсовались под этим постом.
А я после этого спросил у всех отплюсовавшихся: как же так, ребята? Кричите тут что вы патриоты, за Родину, за могучую Россию, а как налоги платить - так доход скрываете за наличными расчетами?
Что тут началось!!! Как только не обзывали и не оскорбляли! И в стороны пытались соскочить: обсудить налоговое законодательство, и ИП с ПБОЮЛ, и торговлю грибами и ягодами и совы какие то с пнями... боже, какой только чуши не несли... Меня самого обсудить пытались...
Но ни один так внятно и не объяснил почему он, называющий себя патриотом, отплюсовался под постом о сокрытии доходов от налогообложения...
А на твой вопрос отвечу:
- на Калибры
- на Сармат
- на Армата
- на Курганец
- на Т-5000 Точность
- на Циркон
.......
тут и мост, и космодром и много еще чего... Нормальные аргументы?
Не, Вась, не для меня. Моего кандидата там нет. Мой кандидат с прибором положил на этот цирк. Ага, с них, с родимых и развился. А ты грядку прое*ал и теперь бесишься.
От скудоумства нет его у тебя нигде. А про того кого пишешь не думаю что считаешь его за своего кандидата.
Из кого ты вышел (втянула тебя жизнь)-понимают только силу.
И мышление у тебя такое же -Базарное-аш сквозит из всех щелей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn
Вась, а что ты вкладываешь в понятие "либерал"? Или для тебя это просто ругательное слово, типа "какашка"?