Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2023, 12:05   #771
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все под контроль,государства.
https://www.youtube.com/watch?v=eZs71u2ljWc А баранов куда. А ссылку после поздравления Путина посмотришь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
так что на море сьездить даже не обсуждается, взял да поехал.
Хрен вам всем а не море.Поняли. Каждому датчик с роддома будем ставить кто на сколько устал что бы отдыхать. Идея моя прошу запатентовать.И на форумах её не использовать без моего участия. А отдыхать....вот с детских площадок дети вечером домой. Выходят взрослые и занимают скамейки для отдыха. Эффективно надо площади использовать.Задрали своей тупостью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
не пиши мне больше, и я тебе не буду.
Я вас всех один не вывезу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
когда козырек в твоем подъезде,над входной дверью рассыпался
Ты идиот.Я тебе всё говорил. Край козырька заканчивается на краю ступенек и даже чуть раньше. Идиот скользко.А идиот первый КТО так построил.Да и ступеньки разрушаются от этого.Ты тупой баран.Вот такие по стране и ездили специалисты .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сявка,пришлось посмотреть полностью твое видео.
Мне до пиз.ы чо тебе там пришлось. https://www.youtube.com/watch?v=xKTn...uIx9yp_kYRvwsM

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Только не пойму,зачем идти к Путину.
Ну какая же ты тупая скотина.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
Вася, скажи
31 первого все вопросы ему задашь.Но бутылка что бы пустая под рукой была.(из толстого стекла) из тонкого ты его только повредишь.А надо что бы дошло.
syava-gor1 вне форума  
Вверх