так что на море сьездить даже не обсуждается, взял да поехал.
Хрен вам всем а не море.Поняли. Каждому датчик с роддома будем ставить кто на сколько устал что бы отдыхать. Идея моя прошу запатентовать.И на форумах её не использовать без моего участия. А отдыхать....вот с детских площадок дети вечером домой. Выходят взрослые и занимают скамейки для отдыха. Эффективно надо площади использовать.Задрали своей тупостью.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
не пиши мне больше, и я тебе не буду.
Я вас всех один не вывезу.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
когда козырек в твоем подъезде,над входной дверью рассыпался
Ты идиот.Я тебе всё говорил. Край козырька заканчивается на краю ступенек и даже чуть раньше. Идиот скользко.А идиот первый КТО так построил.Да и ступеньки разрушаются от этого.Ты тупой баран.Вот такие по стране и ездили специалисты .
Не удержался посмотрел.
Так что там тебя конкретно беспокоит.? Ты можешь объяснить? Там даже коменты ни о чем,под видео. Одно словоблудие,про депутатов и т.д.
Я вот знаю одно мне 2030 году,выходить на пенсию. В 2025 году как предпенсионер,схожу в пенсионный фонд и все узнаю. А пока даже голову не забиваю. И тебе не советую.
Как общаться с Управляющей компанией понял?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Каждому датчик с роддома будем ставить кто на сколько устал что бы отдыхать.
А как же еще ,чтобы он правильно питался и развивался физически,чтоб как можно дольше не устал. Подумал? Так давай жги.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А отдыхать....вот с детских площадок дети вечером домой. Выходят взрослые и занимают скамейки для отдыха. Эффективно надо площади использовать.Задрали своей тупостью.
Задрал ты дибилизмом, скамейки , горки,песочницы,для детей рассчитаны.
1.01.2024 в 00.5 ФОРУМ ТУТ ОТКРЫВАЕШЬ и выступаешь. Я запишу и в массы. А потом начальником единой россии станешь. Только значки с баранами надо у китайцев заказать заранее и побольше.Чебурашка ты без ушей.
Ты идиот.Я тебе всё говорил. Край козырька заканчивается на краю ступенек и даже чуть раньше. Идиот скользко.А идиот первый КТО так построил.Да и ступеньки разрушаются от этого.Ты тупой баран.Вот такие по стране и ездили специалисты .
Чебуреки мне теперь не доступны как и пицца уже несколько месяцев. .Только тогда подобрал себе и выбили из под ног нишу эту.Как и некоторое другое. Шашлык вёдрами и так далее по списку.Меня всё устраивало до недавнего момента.Ах да ,кому я это.Барану, а барану ведь надо объяснять что с ведра мне только на дне оставалось.Устраивало меня всё Вася понимаешь. А теперь к тому дерьму новое дерьмо. А если тебе всё лучше может ты пи..р .Ну в натуре
Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.12.2023 в 12:55.
Идиот!!!
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА.
Совсем ни бельмеса.
он похоже в 80 годах остался навсегда. Про какие то законы пишет. )))
А бараны разве бывают не традиционники?
Добавлено через 1 час 45 минут
А за что Достоевскому дали 4 года каторги в итоге?
"…отставного инженер-поручика Достоевского, за недонесение о распространении преступного о религии и правительстве письма литератора Белинского и злоумышленного сочинения поручика Григорьева, — лишить … чинов, всех прав состояния и подвергнуть смертной казни расстрелянием". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/people/42...ource=copylink
Чебуреки мне теперь не доступны как и пицца уже несколько месяцев. .Только тогда подобрал себе и выбили из под ног нишу эту.Как и некоторое другое. Шашлык вёдрами и так далее по списку.Меня всё устраивало до недавнего момента.Ах да ,кому я это.Барану, а барану ведь надо объяснять что с ведра мне только на дне оставалось.Устраивало меня всё Вася понимаешь. А теперь к тому дерьму новое дерьмо. А если тебе всё лучше может ты пи..р .Ну в натуре [/QUOTE]
Заболел Сява? Ну ты держись.
Можешь и написать ,что с тобой. Вроде как знакомые.
Может чем и поможем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
похоже в 80 годах остался навсегда. Про какие то законы пишет
Джамшут,история повторяется. Законы пересматриваются.
Твоим умишком это не понять.
Заболел Сява? Ну ты держись.
Можешь и написать ,что с тобой. Вроде как знакомые.
Вася ...ну вот что ты за человек -баран такой. Ты вот ни чего понимать не хочешь.Стало не целесообразно покупать то что раньше покупал.Это не значит что я это купить не могу.