Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 19:11   #315
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от dens_80 Посмотреть сообщение
Короче понял так. Я должен отвалить около 20000 р за замену усилителя и не факт что он будет работать. Мне не жалко денег. Я поменял сразу все стойки, т.к. родные стучали сразу. Музыки поставил на 80000 рублей. Естественно лишился гарантии. И я готов заплатить и 20 и 30 тысяч рублей за усилитель. Но чтоб он работал. А ставить заводской отстой который реально может просто выкинуть на встречную полосу. Я не готов даже за три тысячи. Я реально испытал на собственной шкуре как он кидает на встречную. толчок настолько резкий , что просто не успеешь среагировать. МОЖНО ЛИ ЕГО ПРОСТО СНЯТЬ , ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
На приору есть два типа усилителей руля. одни калужские, другие махачкалинские. Так вот махачкалинские - безпроблемные (по сравнению с калужскими).
Это не реклама.