Короче понял так. Я должен отвалить около 20000 р за замену усилителя и не факт что он будет работать. Мне не жалко денег. Я поменял сразу все стойки, т.к. родные стучали сразу. Музыки поставил на 80000 рублей. Естественно лишился гарантии. И я готов заплатить и 20 и 30 тысяч рублей за усилитель. Но чтоб он работал. А ставить заводской отстой который реально может просто выкинуть на встречную полосу. Я не готов даже за три тысячи. Я реально испытал на собственной шкуре как он кидает на встречную. толчок настолько резкий , что просто не успеешь среагировать. МОЖНО ЛИ ЕГО ПРОСТО СНЯТЬ , ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
Можно снять... будет как на десятке...Тоже некоторое время назад были проблемы с ним, точно так же дергался влево. Отсоеденял фишку к нему - ездил нормально, несколько тяжелее, чем в десятке, но это только на месте или на маленькой скорости (сам ЭУР отключенный утежеляет)... Но если его снять совсем с авто - ничем не отличается от десятки. Когда поехал на СТО с этой проблемой пообщался с владельцем Приоры, который после подобных проблем просто снял его и ...говорит, точь-в-точь десятка. Правда, я всё-таки его поменял (за полцены...якобы по гарантии, старый сняли и поставили новый) - уже полгода всё норм.
Короче понял так. Я должен отвалить около 20000 р за замену усилителя и не факт что он будет работать. Мне не жалко денег. Я поменял сразу все стойки, т.к. родные стучали сразу. Музыки поставил на 80000 рублей. Естественно лишился гарантии. И я готов заплатить и 20 и 30 тысяч рублей за усилитель. Но чтоб он работал. А ставить заводской отстой который реально может просто выкинуть на встречную полосу. Я не готов даже за три тысячи. Я реально испытал на собственной шкуре как он кидает на встречную. толчок настолько резкий , что просто не успеешь среагировать. МОЖНО ЛИ ЕГО ПРОСТО СНЯТЬ , ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?
Если ты отвалишь 20000р за новый усилитель и он не будет работать, то поменяешь его еще раз уже по гарантии.
На приору есть два типа усилителей руля. одни калужские, другие махачкалинские. Так вот махачкалинские - безпроблемные (по сравнению с калужскими).
Это не реклама.