Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 18:29   #1198
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
А у чувака, которого ты видел стоит наверника 8000К и офигенно задраты фары вот и все. С таким ксеноном только в сухую погоду хорошо(и то не факт), а в дождь он боюсь, ездит на ощупь...
P.S. Если надумаешь ставить ксенон-ставь 4300К. Он самый яркий
potter27 вне форума  
Вверх