Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
А у чувака, которого ты видел стоит наверника 8000К и офигенно задраты фары вот и все. С таким ксеноном только в сухую погоду хорошо(и то не факт), а в дождь он боюсь, ездит на ощупь...
P.S. Если надумаешь ставить ксенон-ставь 4300К. Он самый яркий
у меня в ближнем стояли лампы на 7000к...и скажу что зимой и в дождь, было напряжно ездить, эт со стороны может круто смотрелось, но вид изнутри оставлял желать лучшего. а вот месяц назад поставил себе 5000к и вообще никак не на радуюсь. разница небо и земля, если до этого глаза напрягались, то щас ночью за городом просто отдых ездить, машин мало, видимость замечательная....
вот подскажите плз, реально нет смысла в дальний ксенон ставить?
им действительно не поморгаешь и не подсветить себе дорогу на пару секунд, ну или встречному потоку показать что ты не с дальним едешь
Привет всем!
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!
Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!
Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
Ты знаешь, со своими местными я не договариваюсь, другие темы... А на чужих с ксеноном не залетал. По поводу вынудить: легко - авто на штраф стоянку! Там все просто - нет маркировки на фаре что она под ксенон расчитана, значит нелегально! Поэтому там тема как с обвесом не прокатит. Кстати в ГОСТе есть тема о газоразрядных лампах, о маркировке на рассеивателе, об автоматическом корректоре и омывателе.
Кстати ксенон реально СЛЕПИТ когда рассеиватель грязноватый...