Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 18:29   #1
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от ALEX474 Посмотреть сообщение
Ну а че тогда пишешь " прям ты увидел дальний или ближний". Я тебе и пишу что увидел, или ты сомневаешься смогу ли я различить какой свет светит? Я ж те говорю я никогда не видел чтобы ксенон так ярко светил, ну никогда такого яркого не видел, вот и спрашиваю у вас, тех кто ездит с ксеном и тех кто в нем понимает, что за ксенон такой? Потому что я в нем не понимаю. А вот такой яркий ксен поставил бы себе, потому что ксенон который я видел до этого мне не нравился. Даже к примеру родной ксенон на Ниссан Кашкай вообще никакой, знаю не по наслышке, только на Пасфайндере мне ксен родной понравился, даже у знакомого на БМВ 5(в новом кузове) родной ксенон не очень(может потому что в дождь ехали). А такой ну пиз...ц яркий в первые вижу.
А у чувака, которого ты видел стоит наверника 8000К и офигенно задраты фары вот и все. С таким ксеноном только в сухую погоду хорошо(и то не факт), а в дождь он боюсь, ездит на ощупь...
P.S. Если надумаешь ставить ксенон-ставь 4300К. Он самый яркий
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:16   #2
alex27689
Новичок

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
alex27689 не успел проявить себя

у меня в ближнем стояли лампы на 7000к...и скажу что зимой и в дождь, было напряжно ездить, эт со стороны может круто смотрелось, но вид изнутри оставлял желать лучшего. а вот месяц назад поставил себе 5000к и вообще никак не на радуюсь. разница небо и земля, если до этого глаза напрягались, то щас ночью за городом просто отдых ездить, машин мало, видимость замечательная....

вот подскажите плз, реально нет смысла в дальний ксенон ставить?
им действительно не поморгаешь и не подсветить себе дорогу на пару секунд, ну или встречному потоку показать что ты не с дальним едешь
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 20:44   #3
andysmall
Новичок

Автомобиль: 21723-03-018
andysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скоро

Привет всем!
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!

Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:12   #4
alex27689
Новичок

Цитата:
Сообщение от andysmall Посмотреть сообщение
Тут рассуждения про ксенон идут, а у нас в области уже всех по полной дрючат за ксенон!

Запрет на управление ТС, снятие и изъятие, лишение ВУ- вот результаты установки. И гайцам абсолютно по барабану отрегулировал ты фары или нет, слепит или нет...
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:17   #5
andysmall
Новичок

andysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скороandysmall станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от alex27689 Посмотреть сообщение
у нас в рязанской губерни такого не встречал, знаю что за диоидные габориты имеют, или там за глазки ангельские, а ксенон пока по барабану, у гаишников самих в гаждой второй машине торчит
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:26   #6
alex27689
Новичок

Цитата:
Сообщение от andysmall Посмотреть сообщение
Ты знаешь, на "шапку" приказа не обратил внимания, поэтому не могу сказать это только наш белгородский или по россии. Светодиоды у нас тоже снимают, но только отличные от белых. У самого стоят ангельские глазки (6000К) - проблем с ними нет.
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
alex27689 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2009, 21:35   #7
andysmall
Новичок

Цитата:
а альтернативу не предлагают, типа мол договориться скока у вас стоит?
у нас ссылаются, на какую то строчку в законе, типа отклонение от завода изготовителя, и всесение изменений, типа не того цвета или формы фары, поворотники..
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант....как им объяснить я не знал, единственное где эт прописанно так сервисная книжка, что машина в таком виде была приобтерена у дилера. а с ксеноном тьфу тьфу проблем нет...
им придется изрядно постараться чтоб меня вынудить снять это гениальное изобретение
Ты знаешь, со своими местными я не договариваюсь, другие темы... А на чужих с ксеноном не залетал. По поводу вынудить: легко - авто на штраф стоянку! Там все просто - нет маркировки на фаре что она под ксенон расчитана, значит нелегально! Поэтому там тема как с обвесом не прокатит. Кстати в ГОСТе есть тема о газоразрядных лампах, о маркировке на рассеивателе, об автоматическом корректоре и омывателе.

Кстати ксенон реально СЛЕПИТ когда рассеиватель грязноватый...
andysmall вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2009, 10:01   #8
Winstonvip
Освоившийся

Автомобиль: Mazda 3, Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 18
Winstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутацииWinstonvip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до меня разок домотались из за заводского обвеса Галант
А разве это относится к изменению характеристик машины? Может просто у вас менты какието доёбчи*ые?
Закрытая тема