Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:05   #1626
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Хоть один косяк,но был!Много Приор,у которых гарантийных поломок не было вообще?А Акцентов полно!Конечно же,опять все голословно,но даже тот факт,что АвтоВАЗ на это "супернадежное" авто скромно дает гарантию лишь на 50000,уже заставляет задуматься.
Был косяк, и на Лансере есть. Только я в отличии от тебя о них не скрываю, дабы всех уверить, какой Акцент супер-надежный автомобиль.
Цитата:
Это не я описываю,а их владельцы.
На форуме Акцента тоже пишут много чего. Если судить по форумам, по надежности Акцент не далеко ускакал от Приоры.
Цитата:
Знаешь,именно люк не разу не цеплял,хотя езжу очень много(в т.ч.и по Владимиру приходилось)
У нас по Владимиру и Феррари умудряются ездить. Вопрос как эту езду назвать. Как "крадуться" Акценты между наших владимирских колдобин я ежедневно наблюдаю, на Лансере куда шустрее и удачнее получается. На Приоре за это время город 3 раза обскачешь.
Цитата:
Ну здесь опять же дело вкуса.Нравится возиться с машиной(или на сервис гонять),пожалуйста,никто не против.
Так говорю же, за куда меньшие деньги мне за год и три месяца не доводилось на сервисе торчать. Заменил лишь резинку уплотнителя багажника самостоятельно. Видимо у меня со вкусом получше. )))
Krest33 вне форума  
Вверх