Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 10:22   #1272
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: пучок света фар с ксеноном

Цитата:
Сообщение от Вован177 Посмотреть сообщение
Посмотри фотки у меня в альбоме,не вижу смысла врать и доказывать что у меня ксенон стоит,если тебе этого мало будет то выложу специально для ВАС не верящий вы наш ещё и фотки с подкапотного пространства что б вас уж до конца убедили блоки розжига под капотом,а не получал дальнего,т.к. фары отрегулированы нормально и светят на дорогу а не в стречным в глаза,и вообще кто то верно выше написал,что смотреть нужно на дорогу а не на фары встречно авто....
Посмотрите пост 109 И ненадо мне ваших Фото
Любитель вне форума  
Вверх