Посмотри фотки у меня в альбоме,не вижу смысла врать и доказывать что у меня ксенон стоит,если тебе этого мало будет то выложу специально для ВАС не верящий вы наш ещё и фотки с подкапотного пространства что б вас уж до конца убедили блоки розжига под капотом,а не получал дальнего,т.к. фары отрегулированы нормально и светят на дорогу а не в стречным в глаза,и вообще кто то верно выше написал,что смотреть нужно на дорогу а не на фары встречно авто....
А к тому что ксенон стоит денег а не 4000 р а насчет дальнего большинство с этим смирились
други прошли те времена когда ксенон был роскошью, цены доступные и уже процентов 50 всех водителей с ксеноном ездит. и вероятность встречи слепящих фар с ним равна встречи человека на встречу забывшим дальний выключить(с галогеном тоже не мало ездят с не отрегулированным светом), проехал мимо и забыл. берегите нервы. а по поводу ксенона который стоит денег скажу так: нужен он только на дальний, чтобы адекватно моргнуть или предупредить о засаде гаи, ждать не надо когда разгорится(такой ксенон конечно дороже в районе 10 килорублей). а на повседневную езду по городу на ближний вполне хватает того что продается для среднего класса в любом магазине
Ты в своём уме то??? Причём тут ксенон и метро????А на товарища из песочницы и понтареза ты побольше смахиваешь,т.к. молод ещё,ксенон не видел как светит а споришь....Да и кто тебя в Москву то не пускает,приезжай и ездий хоть на Майбохе кто ж против то если финансы позволяют,вот мне позволили только на приору вот и получаю удовольствие от езды на ней....
ну ты и олень значит . Москвич с комплексом неполноценности купил приору поставил ксенон и зашел рассказать что не слепит . Ахтунг ! Ты балабол , дружище !
други прошли те времена когда ксенон был роскошью, цены доступные и уже процентов 50 всех водителей с ксеноном ездит. и вероятность встречи слепящих фар с ним равна встречи человека на встречу забывшим дальний выключить(с галогеном тоже не мало ездят с не отрегулированным светом), проехал мимо и забыл. берегите нервы. а по поводу ксенона который стоит денег скажу так: нужен он только на дальний, чтобы адекватно моргнуть или предупредить о засаде гаи, ждать не надо когда разгорится(такой ксенон конечно дороже в районе 10 килорублей). а на повседневную езду по городу на ближний вполне хватает того что продается для среднего класса в любом магазине
Согласен на все 100 % !!!!
Обоснуй в чём комплекс не полноценности то????В том что я Москвич ??? в том что у меня приора??? Или в том что я поставил ксенон???? и в чём я балабол????Обоснуй!!!!! только достойно и понятно!!!!А не пустословь!!!!
Не смеши дружище))))))))
[QUOTE=Flasss;338397]други прошли те времена когда ксенон был роскошью, цены доступные и уже процентов 50 всех водителей с ксеноном ездит. и вероятность встречи слепящих фар с ним равна встречи человека на встречу забывшим дальний выключить(с галогеном тоже не мало ездят с не отрегулированным светом), проехал мимо и забыл. берегите нервы. а по поводу ксенона который стоит денег скажу так: нужен он только на дальний, чтобы адекватно моргнуть или предупредить о засаде гаи, ждать не надо когда разгорится вот и пришли к единому мнению что стоит псдвдо ксенон