Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 14:54   #164
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неуважение на дороге.

Цитата:
Сообщение от papacarllo Посмотреть сообщение
Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
соглашусь, очень тяжело на маленькую тойоту с наклейкой "У" после бмв садиться
Цитата:
Сообщение от XXL021 Посмотреть сообщение
"я же поворотник включил!"
)))) у меня был случай, еду за маршруткой по узкой улице по сторонам машины напаркованы (со встречкой короче в притирку разъезд) она не ожиданно останавливается, ну я стою жду мож кого высаживает, понимаю что долго что то он высаживает)) я посигналил он включил аварийку, ну ладно включаю поворотник жду окно, встречки проехали я выруливаю ровняюсь с ним, не хотел ругаться (настроение хорошее) но тут я замечаю что эта тварь черножопая закинув ноги на торпедо сидит и жрет мороженое!! я говорю "ты че ваще ох...?" а он с удивленным таким лицом "что не видешь я ж аварийку включил..." пипец))))
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
А вот что хотелось сказать по поводу пешеходов! Дорогие пешеходы!!! Даже когда вы собираетесь переходить дорогу по пешеходному переходу, ради своей безопасности, вынимайте, пожалуйста наушники из ушей и поворачивайте башку налево, дабы убедиться, что вас, глубоко уважаемые пешеходы пропускают или не несется на всех парах автомобиль, которому, чтобы вас драгоценных не снести, придется экстренно тормозить. А то молодежь, да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут : "А что? Сейчас штраф за "пешехода" 1000р. по любому пропустят".
это вобще уникальная публика... бесит когда едешь в потоке смотришь кто то стоит жалостливыми глазами смотрит типа "пропустите" ну тормозишь пропускаешь так эта зараза нет чтоб по быстрому перебжать, я не говорю уже о кивнуть "спасибо" начинает в развалочку с такой наглой к верхук носом рожой ползти... иногда люблю таких лечить резко газ в пол и резко тормоз, бодренько так ускоряют шаг)))))
Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
ага
Цитата:
Сообщение от Лелик_019 Посмотреть сообщение
+100. обычно подрезают и не пускают сраные чпокусы или хуюндаи ну конечно шыврале
кредитомобили хреновы))
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
надо бы ещё гудок паровозный - чтоб обосрался))
мечтаю о сигнале как у трамвая)))) тррррррррр)))
Цитата:
Сообщение от Oksi4422 Посмотреть сообщение
Я не давно одну А4 порвал у него после 180 глаза по 5 коп. были ха-ха.Приора-ракета
на 180км\ч глаза разглядывал?))
Wamark, по лексусу согласен с Вами
snart вне форума  
Вверх