Цитата:
Сообщение от papacarllo
Хотя разница чувствуется и большая, когда еду на А-6, и когда на своей Приоре.
|
соглашусь, очень тяжело на маленькую тойоту с наклейкой "У" после бмв садиться
Цитата:
Сообщение от XXL021
"я же поворотник включил!"
|
)))) у меня был случай, еду за маршруткой по узкой улице по сторонам машины напаркованы (со встречкой короче в притирку разъезд) она не ожиданно останавливается, ну я стою жду мож кого высаживает, понимаю что долго что то он высаживает)) я посигналил он включил аварийку, ну ладно включаю поворотник жду окно, встречки проехали я выруливаю ровняюсь с ним, не хотел ругаться (настроение хорошее) но тут я замечаю что эта тварь черножопая закинув ноги на торпедо сидит и жрет мороженое!! я говорю "ты че ваще ох...?" а он с удивленным таким лицом "что не видешь я ж аварийку включил..." пипец))))
Цитата:
Сообщение от tolik2108
А вот что хотелось сказать по поводу пешеходов! Дорогие пешеходы!!! Даже когда вы собираетесь переходить дорогу по пешеходному переходу, ради своей безопасности, вынимайте, пожалуйста наушники из ушей и поворачивайте башку налево, дабы убедиться, что вас, глубоко уважаемые пешеходы пропускают или не несется на всех парах автомобиль, которому, чтобы вас драгоценных не снести, придется экстренно тормозить. А то молодежь, да что там молодежь, бабульки выходят на дорогу и пофиг дым, даже не глянут куда идут, чего идут : "А что? Сейчас штраф за "пешехода" 1000р. по любому пропустят".
|
это вобще уникальная публика... бесит когда едешь в потоке смотришь кто то стоит жалостливыми глазами смотрит типа "пропустите" ну тормозишь пропускаешь так эта зараза нет чтоб по быстрому перебжать, я не говорю уже о кивнуть "спасибо" начинает в развалочку с такой наглой к верхук носом рожой ползти... иногда люблю таких лечить резко газ в пол и резко тормоз, бодренько так ускоряют шаг)))))
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
А я замечаю, что чем "богаче" авто, тем более воспитаннее и вежливее водители этих авто ведут себя на дороге, как правило, но бывают и исключения.
|
ага
Цитата:
Сообщение от Лелик_019
+100. обычно подрезают и не пускают сраные чпокусы или хуюндаи ну конечно шыврале
|
кредитомобили хреновы))
Цитата:
Сообщение от Wamark
надо бы ещё гудок паровозный - чтоб обосрался))
|
мечтаю о сигнале как у трамвая)))) тррррррррр)))
Цитата:
Сообщение от Oksi4422
Я не давно одну А4 порвал у него после 180 глаза по 5 коп. были ха-ха.Приора-ракета
|
на 180км\ч глаза разглядывал?))
Wamark, по лексусу согласен с Вами