Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 19:13   #11
PIF
Втянувшийся

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
PIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоватьсяPIF является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Ренат, вы там что-то писали про крутость оптики приоры и отсталось ланоса в этом, опять без подтверждения. От меня вам подавай документы, а в ответ лишь слова. Где документы, тесты, доказательства? Мои тут: http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/
По тестам журнал пишет, что ближний свет из трех машин лучший в ланосе, там даже объяснено чем и есть фото.
Без аргументов это не спор, а собрание бабок на базаре, языком все чесать умеют. Поддержим культурную и доказательную дисскуссию.
В журнале Авторевью побеждает тот кто в опросе до этого набрал большинство голосов, тем самым они показывают какой продвинутый у них читатель, и как правильно он делает что покупает Авторевью

На счёт культурной беседы я поддержу на сей раз VasyaIr ибо он не резу не переходил черты культурного общения, и в одиночку без воплей отстаивает свой авто за это ему респект!!!
(ЗЫ:надо быть терпеливее к друг другу тем более когда собеседник не проявляет нападок и агресии)
PIF вне форума  
Вверх