Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 15:02   #55
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Делаем коробку

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Заснял видео с проверкой 5 передачи для 103 ряда пары 4.1. Проверка проводилась на Волоколамском шоссе, с целью проверить насколько приемлемо использование 5 передачи при штатном движении на скоростях 80-120 на участке дороги где есть достаточно затяжные подъемы и довольно часто необходимо менять режим движения в указанном диапазоне скоростей. http://www.youtube.com/watch?v=WtLP9C1hDMs На мой взгляд вполне сносно...
Неплохо, главное Владимир Семеныч в тему. Но ничего удивительного. Передаточное отношение пятой на 103 ряде с парой 4,1 -2,9. Как и на стандарте. Я по своей машине сужу, ведет она себя так же и так же может набирать на 5-й с 90 и выше. Так что выигрыша в динамике думаю никакого. Другое дело более ровный разгон-это да.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх