Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2009, 11:19   #9
ELEKTRON
Втянувшийся

Автомобиль: ТУРБО ХЭТЧ ПРИОРА
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнемELEKTRON является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ГРЯЗЬ ПОД ВНЕШНИМИ РЕЗИНКАМИ СТЕКОЛ ДВЕРЕЙ

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
Чапаев тебе повезло с резинками на приоре, мои все оттопырены!!машинка ночь проведет во дворе и всеп стекла не опустить!!!
ВО -ВО у меня тоже там грязи ведра три если не больше особенный кайф я получаю когда всю тачку отпидориш - и собираешся куда нибудь поехать - смотреть "обязательно" нужно толь в лобовик - по сторонам ни как - иначе настроению хана МНЕ КАЖЕТСЯ - авто ВАЗ ВСЁ ЭТО СПИЦИАЛЬНО делает - что б мы не забывали - что МЫ ездием НА РУССКОЙ машине - а без гавна у нас ну ни как нельзя - хоть где ни будь но сделаем сраку - ВОПРОС - за что платим такие БАБКИ ??? А ВЕДЬ ПЛАТИМ ЖЕ - ДУРАКИ !!! это уже просто русская привычка - купи и доделай САМ за крутыми пацанами на заводе - а ещё смеёмся над КИТАЁЗАМИ ...... СТЫДНО ЗА РАШЭН АВТОПРОМ ДО СЛЁЗ ....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ГРЯЗЬ ЗАВОДСКАЯ !.jpg
Просмотров: 142
Размер:	86.8 Кб
ID:	25054  
ELEKTRON вне форума  
Вверх